人类巫师高手请进

小弟我38级人巫,面临二转,不知是转术士好还是死灵法师好,请高手们从升级挣钱、PK、组队或单练等方面给予分析指点。另外死灵法师的攻击技能吸血鬼之爪和术士的攻击技能风之爆裂相比,施法速度是不是慢啊。请高手指点,谢谢

好评回答
      我是32F一个56纯手工的术士,以下是个人意见:当初我2转前,比较了下两个职业,术士主要以攻击魔法为主,打怪和PK(主要是精神爆发)的攻击力显而易见,如果配合一个同级席林,风之爆裂(个人觉得该叫火之爆裂)配合精神爆发练级效率还是不错的。技能上来说,几乎每个技能都是很实用的(学之前看看后面能不能后续,不能后续的放弃,比如什么巨毒之云,现在来说简直是垃圾技能)。
      而死灵,练级上几乎就一个攻击魔法:吸血爪,其他的像什么尸体爆裂试问打怪中你会用吗?一是会引起怪爆走,二是浪费MP,而效果几乎等于0(不可能有一大堆怪站在一起还有尸体给你炸,就算有,你敢去炸吗??别说卡怪的时候炸尸体),再说死之纠结,血越少的情况下威力越大,但是你想想,你的正常攻击都是吸血,难道练级的时候等把血转空再仅仅为去打一下怪?(且不说转空血要多少时间),还说死亡之刺,个人觉得那是一个PK技能(这技能狂咒也有,因为狂咒的主打魔法暴风雨在PK中效果被风之防护抵御不少而大打折扣,高等级狂咒PK都是用刺加吸血爪),实用性不大,至少我还没看见哪个富裕到有这么多诅咒骨用这技能练级打怪的,还说说召唤,实一个烧钱垃圾技能,你又没法魔能给召唤兽加状态的技能,召唤来干什么?练级打怪都是2~3下解决问题(单练或组一席林吃蛋打差不多等级怪情况下),难道跑着等召唤兽帮你K哪几百的血而自己掉几百的血?最后是毒,这个技能我想你也深有体会,练级的时候几乎就用不上。
      从实用性来说,死灵的技能确实不太好用,两下吸血爪是连接不上的(比风之爆裂的恢复速度慢,死灵是不是慢确实不清楚,不过狂咒的吸血爪没暴风雨回复速度快),而现在2章的怪物速度都飞快,给怪物跑的时间等于加大自己的危险性,至少是练级的持续时间减少,坐地板时间增多。
      以上的技能和方面的比较。至于赚钱嘛~打不到成品或者热门的组件都找不到钱,呵呵~~~好了,废话这么多,希望能给你点帮助,个人觉得转死灵还不如去练个狂咒。以上纯粹个人意见,有不对的地方希望大家指正,共同探讨。

    逍***

其他答案

  • 楼上说得对

    s***

  • 术士

    w***

  •   挣钱绝对是术士好,死灵个人感觉是天2第一败家职业,我是死灵,从头穷到脚。
    PK死灵比术士强,宝宝能转移伤害,吸爪和死亡之刺都是优秀的PK技能,而且定身术的实用性被大幅增加,催眠+定身完全可以取代从前的催眠+毒,建议死灵PK除了对咒诗,术士,银月以外,其他的带僵尸。
       组队感觉差不多,诅咒系魔法的全面加强使死灵可以组任何的战士或者法师团队,而且组死灵还附送1个全程吃蛋的打手,但实际中认可死灵的队伍未必多,术士组法师团队当然不是问题。 单练死灵40到44级最可怜,44级以后没说的那么累,前提是要用骷髅,2章死灵顶怪肯定累了,适当用点诅咒魔法,吸爪对1个怪我最多2次,死灵练级的最主要战斗力组成部分是骷髅而不是自身的攻击魔法,从前死灵练的慢很大一部分原因是骷髅只有到52级,这样死灵过了60级练级就吃力了,等于用52级的技能去打60+级的怪,术士单练的问题是回血和回蓝,1级心转和级2死体吸收到了后面是不行的,吸爪和风之爆裂的吟唱差不多,但吸爪的回复时间要慢。
       感觉死灵2章的加强是诅咒系魔法,尤其是定身术,术士没有类似太阳火焰或者暗影火焰之类的技能,融合魔法是鸡肋,总的来说死灵和术士2章都没有太大的加强。 。

    没***

  • 转了死灵以后就只有吸血(这个技能攻是和风爆一样高太是回得慢.用蓝多2级一下要用49的蓝6级65....)以后也没有实用的练级技能正因为这样才会说死灵难练当然到44级学了召唤骨头战士就可以用宝宝来练级但是一次要15个D晶...烧钱!!一条单练的路PK来说死灵是很强但也不能说是无敌...
    术士.转经以后有实用的练级技能..想对来说练级会好练得多到后期还可以和别的巫师玩超级无素攻击(+狂咒+咒诗)单练.组队也行!!PK方面高级以后还是很不错的也算是比较高的角色..
    总的来说死灵(PK强.练级难.术士练级快PK一般)要选哪个就看你自己去选了...

    9***

  •   死灵PK厉害,连同级的咒诗也逊三分,但是练起来太难了,招宝宝太费钱,自己打用吸血鬼之爪虽然威力和同级的风之爆裂(Lv2费39mp,)相同,但是太费蓝(Lv2费53的MP)所以经常坐地板,死亡之刺基本上是用来PK的技能,要用骨头,太费钱了(练级不实用),死之纠结要用的话需要莫大的勇气(和怪一起死是家常便饭,死多了就不敢用了),练起来很痛苦的,但如果找到巫师盟,和大家团练还是比较爽,用暗影(效果相当于终极魔催Lv3)开怪,打完就跑,有三个以上同级的狂咒或术士,一般怪都差不多可以妙的,所以对团队依赖较大,单练真的很难!
    术士有风之爆裂、精神爆发、沉睡之去和魔法消除PK除了死灵和咒诗其它的都不怕,PK算是很强的,练级也比较爽,怪不容易近身(有精神爆发)所以挂得相对少,练起来很好上手,不过没有心转二,单练也是免不了要坐板的!单练能力比死灵强,团队也凑合。
       所以看你自己选择,喜欢PK练死灵,喜欢一个练还是练术士吧,这两个职业我都玩到44了,先玩术士,后玩死灵,最后还是玩术士去了,死灵太难练了,个人感觉练死灵不如去玩狂咒,死灵的魔法基本都是狂咒的(除了招宝宝和暗影),却没有暴风雨,所以还是建议你练术士。

    1***

  • 死灵PK几乎是无敌的,2章加了不少新技能,应该说得到加强了
    但是死灵练级=烧钱,而且基本上是单练的,
    术是不PK还是比较不错的职业,特别是2章开了文身之后由于本身各技术比较平均,所以可以根据喜好自由改变,PK需要群P的比较强
    穿卡套加祝弹速度也差不多的

    h***