对玩巫师有经验的高手进!

我想练一个巫师,自己单练,最近看了许多关于巫师的文章,自己还是拿不定主意,希望玩过巫师的高手指点一下:人类术士—狂咒术士—咒术诗人—这3个职业在2章以后哪个更强一些。主要就是从练级速度,金钱花费,技能强弱,PK强弱上比较,哪一个更好一点,要从长远的角度上分析,谢谢大家了,20分!

好评回答
    2章在巫师里是 咒术诗人 的天下,
    原因新出的技能能HIT(高达123的技能攻击),还对不死的有20%的加成
    在有 魔力恢复 技能的提高,不在是废柴技能!
    在PK上也是强者中的强者,因为魔法速度...可以用BT来形容!
    不过弱点在于前期比较郁闷,最好找个席林练
    44后就很好练了!不过你说的是长远的眼光吧~
    那44前的郁闷,总比别的巫师44后郁闷的好吧?
    至于金钱,会玩就有钱!

    m***

其他答案

  • 练人类术士吧!本人感觉还不错!
    虽然没有黑精魔功高,但是PK不比黑精逊色哦!
    不信的话就练个看看!保证没错!

    幻***

  • 黑妖厉害
    没错,前期也最累!
    我练的人类
    也很累!但比我同学练黑妖好点!

    j***

  •   反正我练术士,管新浪怎么改

    老***

  • 黑巫师应该是最厉害的

    急***

  • 我的意见
    要么练狂咒要么练人类的
    我练的狂咒。。。。
    2章以后人类的职业有所加强
    但是最热的两个职业是宝藏和狂咒
    狂咒攻击高练,而且有红蓝转换练级快
    虽然白精回蓝相对来说快
    但是还比不上黑精练的快
    人类也有红蓝转化但是狂咒攻击高,,,,
    而且我看很多网站上说还是狂咒比叫好
    法师要练就练攻高的
    就是秒杀!!!!!
    这是我的观点!!!
    如果有什么不对谢谢指教!

    毛***

  • 2章我想黑妖也许会厉害一点,因为睡眠魔法改了,所以对于攻击高的黑妖来说,就没什么分别了,而且这里增加了文身你可以更改自己的属性。所以黑妖我想应该比较强!当然是我个人建议。至于别人怎么想怎么看,我不大清楚!没有最强的职业,只有最强的玩家!请记住这句话!

    1***

  • 个体攻击力最高狂咒术士,群体攻击人类术士,咒术诗人没有仔细研究,攻击是最低的,金钱花费基本上自己单练越级打怪钱都能回来,建议有任务的地方要接任务,2章后巫师系都有提高,多攒点SP和钱是关键,不要学习无用的技能

    壶***