请教各位天堂2的高手,关于人类巫师的问题

我是24F玩家,角色是人类巫师,刚开始玩的时候,什么也不懂,听新手城的朋友说巫师历害就转了巫师,现在对各个角色还是不是很了解,想请问各位朋友,人类的巫师2转什么职业攻击力最高?(其它无所谓,只要打怪PK的攻高),拿什么装备好?大概多少钱?谢谢大家了?

好评回答
    我也来说几句,20-40级人类巫师有心转,级别刚够不用做地板(控制得好的话),40以后不能再学心转了,回蓝有些吃力,不过回蓝的时候结合心转也是回得蛮快。40以后可以学魔法消除,目前而言什么状态都可以消除,而且100%中。人类还有狂咒没有得群睡,控场大师非他莫属了!!咒诗魔攻底,控场没有人类来得好。PK应该仅次于咒诗吧,和朋友打过,不过因为操作的问题,我都赢了。放睡眠术士多容易放得中,但施法速度还是咒诗快,感觉应该咒诗强些。术士还有6级得精神专注,是三巫师最高的。术士可以单练到75级,可以单打群体怪!和同级宝藏pk都赢了,本人现在巴赤服一术士66级!!

    1***

其他答案

  • 人类的优点就是因为他平庸,换句话说,就是人类平均,而精灵和黑精灵走的是两个极端,前期,人类一点优势也没有,就是我,现在到了52级,还是靠装备才站的住脚,但,听说到了后期,人类法师是很猛的,因为什么?就象你说的,人类血多,其他两个巫师都是一下倒,而人类……起码要两下吧?别小瞧这多出来的一下,给你好多机会的,哈哈,我还是最钟爱人类巫师,听说人类巫师的出头之日是66以后,出了最后的终极技能,杀人就是一个字:秒 那才叫爽,继续努力吧

    兰***

  • 其实一个队伍有个术士挺不错的
    缺打手的时候,当打手用
    缺奶妈的时候,可以当奶妈用,而且永远站着,魔都是满的
    暴走的时候,可以控场

    匆***

  • 术士后期有点郁闷,不过继续练吧,转法魔,SOLO非常强,现在召唤系正逐渐成为主流

    h***

  •       很遗憾的告诉你,你选错职业了,白巫师移动和施展法力速度快女号漂亮PK排第2,黑巫师比人巫师移动快攻击高练级第一快。我和你同样犯过这样的错误38的人巫师不练练白巫师了。

    b***

  •     人类巫师2次转职区别很大,单一追求攻击力的是术士,但是魔法攻击力比不上黑精的狂咒,且没XL帮你回蓝经常坐地板,组队估计也没人要你(法师团除外)死灵单练很合适,有个吸血技能要好得多,但当你想召唤找不到尸体急死你,不过PK法师的时候有个沉默术是法师最怕怕的东西了,(和魔功有关,还是比不上黑精狂咒)但要想PK战士和弓手类职业就累点了。  法魔怎么说呢,招出来的东西是可爱,但本人不喜欢,因为打怪基本依靠召唤兽,有点受制于人的感觉。
        三种2转职业偶都说了点(最近话有点多,不好意思了),不过偶看偶们服务器里是法魔多点(偶是巴赤服的)因为有召唤兽帮忙,打怪是没问题了,且持续作战的能力强,装备的话建议:双刀加上轻装(你和召唤兽轮流开怪,反正估计蓝是够用了,不够的话可以穿法袍,C装FK套和神圣套就差60左右的防)

    寂***