人巫在二转,请问死灵和术士那个好玩?

同上

好评回答
    死灵很厉害。不招骷髅,可以用吸血和死亡之刺,魔攻比咒诗高,再加个暗影诅咒,相当于加了个魔崔。还可以招个骷髅,级练高了后攻击2000多,还有沉默术,PK练级都不错。虽然有点费钱,级高了就好了。
    术士练的人很少,现在傲慢组团很抢手。群睡很好用,还有OVER-HIT技能。
    人类WS是唯一可以和战士团组队练的职业(辅助系除外),不会很孤独,起码比其他WS好点。
    我练的狂咒,有一个朋友练的死灵,一直想组WS团去傲慢,就缺术士。
    按你的喜好练吧,高级死灵厉害,术士好组队,都很有前途。
    祝好运。

    h***

其他答案

  • 练死灵 我还没有看见几个哪~~术士 比较多的

    x***

  • 不会

    k***

  • 练术士是可以组到队的,前提是级高时
    组巫师团,给怪用风陷
    级低时所有巫师都不需要组队,单练就可,速度也不慢

    冰***

  • 楼上的更乱说,人类WS,PK你看过多少?自己练过没有?是不是看见人类法师都当成人类WS了?是不是看见一转的WS当二转的?搞清楚再来!
    除了弓手系,兽兽,和剑斗,其他的没有怕过的,咒诗本来就强,如果操作好,没的说,我躺倒就是,操作不好我一样踩他!
    人类WS二章削弱不少,如果练术士,我告诉你,那将是一个孤独强者,不要以为就人类孤独,狂咒不孤独?咒诗不孤独?一样的,WS就是一条孤独的路
    死灵有很多很强悍的说法,我具体没练过,不过老是背个骷髅或死尸去练级,是不是很不舒服啊?如果喜欢可爱,最好选择法魔,如果PK强,还是术士优先,因为死灵难练,等级差就弥补了,如果等级上来了,那死灵可就厉害了,另外死灵需要受诅咒的骨来打怪,可不好搞到,而且其他技能要不是玩命的,要不消耗MP太多,比较累(显然天生为PK设计).所以自己选择一个吧!

    宇***

  • 楼上是乱说,一个也不好玩,如果你不幸练了人类WS,那你就一个人玩吧,没人会理你,孤独地一个人打。如果要PK,千万要先动手,而且要远远地悄悄地下手,这样成功率会在10%左右,当然如果脸皮够厚,专找低自己15级以上的下手也可。还有就是心态要好,被别人挂了笑迷迷地走吧。

    y***

  • 死灵在巫师PK中也是非常厉害的,建议练,但练级慢哦,你有部分经验被宝宝吸走,但如果级别高了操作再好点也是无敌的哦

    l***

  • 术士好啊
    爽 啊

    s***

  • 死灵是召唤师,适合玩宠物的
    术士适合PK暴力玩家

    s***