巫师的迷茫,高手请进,

我练了个人类巫师,现在30级,想转死灵,可朋友却叫我转术士,理由,他的死灵40---52,烧了2000W天币,我可是烧不起的,可是术士属于中庸,练级,PK,都不怎么样,而且没有厉害的魔法攻击技能。狂咒,攻击厉害,贫血。练级,超快。
咒诗不予考虑,攻击太烂。练级慢
死灵怎么样练级,是不是练级的时候,也要招宝宝?
请高手给我个建议,和理由。
我一般都是单练,因为上线时间不固定,所以,不好和朋友组,条件:单练,PK,练级,要综合考虑,
先给20,满意答案,另加30,说到做到。
谢谢

好评回答
      对于术士和死灵法师,总的来讲,术士比较中庸纯朴,而死灵法师则精通于黑暗魔法,相对比较华丽的魔法套路,在单体PvP作战时比较占优势。
    术士和咒术诗人在形式上比较接近,但是术士相对更加多才多艺。他们可以使用范围伤害魔法,用于烧怪和攻城战中,在这一点上死灵法师不占任何优势。
      相对的,死灵法师的单体PvP能力要高于其他巫师,他们是介于普通巫师和召唤型法师之间的特殊巫师,因此可以用召唤使魔给对手造成心理压力,并可以充当前线傀儡。 黑暗魔法对练级方式的影响很明显: 死灵法师和狂咒术士可以通过心灵转换将多余的HP转换为MP,并且可以施展强大的死之纠结。
      但是死灵法师与狂咒术士不同的是,他们没有一个正常化的攻击技能,也没有OverHit技能,这也是这个职业与其他巫师的不同之处。正因为如此,他们不得不依赖于消耗受诅咒的骨头或者冒着生命危险练级,而且召唤使魔的代价也很大。这样一来,死灵法师成了所有职业中最需要资金支持练级的职业,这不能不说是这个职业最大的弊端。
       狂咒术士属于综合型巫师,虽然黑暗魔法学得不到家,但是仍然可以掌握一些元素魔法,这就是他的技能搭配达到一个比较完美的水平。狂咒术士的弊端在于其HP和MP的最大值和自然回复速度相对较低,但是黑暗魔法的使用可以从一定程度上弥补这个缺点。 咒术诗人是最灵敏聪慧的巫师,以至于其施法速度和魔法伤害的致命爆击率是其他巫师无法逾越的。
      都说他们练级慢,这是因为不像其他巫师那样或多或少的可以学习黑暗魔法,而他们只掌握了一些元素魔法,给他们的练级过程造成了障碍。但是论PvP能力,他们是可以和死灵法师不相上下的。虽然单位魔法伤害输出较低,但施法速度的优势已经足可以造成对手施法中断,这一点在对法师系职业的作战时最为明显。
      而在对近战行战士系职业作战时,其优势体现在独特的冰冻系魔法上,加上其敏捷的身手使对手无法靠近攻击。 还是那句话,没有最强的职业,只有最强的玩家,具体选哪个职业哪个种族一定要考虑清楚,虽然整体趋于“平衡”,但不同点所带来的效应将是通向不同道路的钥匙。
       到底选择哪个职业,就要看你的喜好了。 祝你好运! 。

    1***

其他答案

  • 谁说死灵40---52烧钱?楼主你用什么技能打怪?40---52你用吸血配合赤焰燃烧这个技能还能一直单练到52级,不但不烧钱还赚的很,快的很。52级以后你组XL去龙谷死纠贵族仆人空血一下秒,一个字“爽”56级去王者纠兽人同样单下秒杀。练到60级去毁坏杀虫子跟佣人照样是一下一个!如果说死灵烧钱,那也是62级以后。练死灵对操作手法要求很高,所说的死灵难练也就在于此。后期召唤个邪恶之人还能组近战团。

    s***

  • 死灵满地是,单P无可置疑的王者,术士中庸,但是群P时一组术士对着人群放火造成的杀伤我想谁都不可以否认.死灵练级大都单练,术士可单可以组,我想到底练什么你应该有自己的看法,练死灵的不能说都比别人强,练术士的也不是傻瓜,各有各的好处.想那么多干吗.

    又***

  • 路是自己走的。我相信你会走好的。。。。

    1***

  • 只有你有钱级别高!
    什么职业都能pk
    先知..........(被高级先知p过 呵呵)

    V***

  • 玩游戏都想自己PK无敌,可能吗?
    天堂游戏本来就是一个团体游戏,大家都去玩死灵了,那还不如把其他职业取消算了,哈~~~~
    天堂改名为:死灵

    瑶***

  • 都回答了,我还是不说了

    回***

  • 我来回答一下你的问题吧,我在S F 服玩,那里都可以用到英雄套装,所以,在同级别装备的情况下死灵在现在的4章绝对是最适合PK,我前面的各位已经介绍了死灵的痛苦转移使的它拥有别的职业几乎2倍的血,你想想相当于2个人打一个的情况.但是,你时间少单练的话还是建议你用术士,我现在是买的是会员,是武器、衣服首饰等都加10的英雄套装,纹的是加魔法攻击(+5I-6M)和加速度(+4W-5M)纹身和白法和死灵打的话,先魔法消除他们的状态然后催眠,然后腐蚀术,不断的催眠和腐蚀,最后你认为比较放心的时候就直接魔法攻击(也可以依靠到腐蚀术直接把地方毒死)对于你的特点,又在官服玩的话,还是术士适合你。

    回***

  •   给你练死灵的建议
    首先 转完死灵 40~44级可以一直用以前的魔法火焰那个什么技能 在雹子之海 或猎人村 那2下杀死(最低限度用D3武器)。如果你能在44级之前省出一把 魔炎 出来,那么恭喜你,你的35级火焰技能可以一直在象牙塔杀 红色的胖子 和 塔尔克食人妖  2下那个技能杀死(首先,你得纹至少+4智力),这里还爆 受诅咒的骨头,你到了48级,继续学了精通武器技能,换了何门,可以去龙之谷 杀无头 贵族之类,相信你已经在象牙塔那里积攒了不少受诅咒骨头,这样你可以一下火焰技能,一下死亡之刺2下KO怪。
      继续忍耐吧,忍到52级就是你的春天了,死纠。把血控制在一半血以下。这样打出来的威力就是普通魔法正常水平之上,当然血越低攻击越高,个人劝你不要那么做。这里做任务还是比较赚钱的,如果你想练级快点,那么可以去象牙塔那里的犯罪者森林那里有塔尔克蜥蜴 和狩猎翼魔(这2种怪都不主动),只有塔尔克蜥蜴首领主动,这里可以算是死纠的天堂,1下秒一个怪。
      省钱练级又快。相信之后的死灵练级路你已经清楚了。死纠~~~~~~~。

    普***

  • 我才练了个法魔,爱的不得了。。。我就是喜欢那几个猫猫呢。。听说满级法魔PK也很厉害的,那猫猫很猛呢

    蓝***

  • 告诉你一个绝对可靠的小道消息:5章死灵要被削弱,比现在要弱1/2,召唤要被加强比现在的能力要提升1/3,所以你练人类WS不要练死灵也不要练术士,练法魔最好,而且后面还能招漂亮的女王猫猫,战士团非常喜欢,练级也非常省钱.你自己考虑呀

    浪***

  • 死灵在五章将被大大削弱,痛苦转移效果减半降低,施法速度减慢,死纠耗兰增加。加之长老和先知将有抗黑暗BUFF。实在没什么优势了。

    n***

  • 五章死灵被削弱了

    老***

  • PK 死0 练级我觉得术士 也行 也不差
    玩天2这游戏千万别抱怨自己的职业差 不然玩的意义都没有了
    喜欢什么职业就玩什么职业 但个人觉得你说咒诗不行 那是你真正
    感觉到它的可怕 厉不厉害 看操作 不是靠本职业体现出来的
    但四章确实 死0的变态 但也不是杀不死他

    z***

  • 5章死灵用的骨头好像能从尸体上招,那就不费钱啦~~~~~~~
    偶老公就是玩死灵的,现在的确很烧钱啊~尤其还带着我(席琳^^),烧死了~~~
    好心疼~~~ >.<

    冰***

  • 别练了,天堂2现在都成有钱人的世界,有钱的都满了,没钱的连个B都买不起。

    k***

  • 唉,又有人说咒诗不好,偶就不明白了,8错,咒诗要是单练的确慢点,攻击是弱一
    点,但是也看看人家的速度啊,3,4十级的WS是看不出来的,偶的咒诗施法速度可
    以有1700+,这是什么概念啊??别问偶是怎么达到的,自己练去!还要声明一
    点,偶是全手动的,没挂过1秒!

    天***

  • 我赞成H的说法!!团队游戏嘛!!!!!!!!!

    非***

  • 其实术士不错的
    我就是一个人单练的。
    最好进个有根据地的盟,出门前加好状态,一边打一边心转
    打2下死的怪,一般状态快没了蓝也差不多了。
    正好回去补状态回蓝。
    我74在燃烧 一管蓝能打15分钟,算掉传送跑路时间正好

    巫***