阿凡提的智慧

要让驴子不停地跑,就在驴子面前悬一根胡萝卜,这根胡萝卜是什么?

好评回答

其他答案

  • 其实我想答案你已经告诉我们了
    这根胡萝卜就是阿凡提的智慧

    角***

  • 胡萝卜生吃不好,畜禽或龟鳖加喂胡萝卜必须熟喂方能充分吸收营养。

    阿***

  • 就象公司永远用一个你得不到的诱惑让你卖力干活,结果就是你还是得到同样的待遇,却做了很多的工作!

    j***

  • 骗局

    玉***

  • 这根胡萝卜就是楼主,我们就是。。。。。(啪,啪,该打。说错了,别告诉楼上几位,不然我会被他们踩死的)

    猪***

  • 这根胡萝卜是抹上了蜂蜜的胡萝卜。

    都***

  • 要让驴子不停地跑,就在驴子面前悬一根胡萝卜,这根胡萝卜是什么?
    是蔬菜.是驴子肚子的梦想及不会加油的加油站.是人类思想的狡诈及聪明.

    落***

  • 应该就是你想追求的人吧,这个问题让我想起了《书剑恩仇录》里阿凡提说余鱼同是胡萝卜,汗~~~
    这个图就是个驴子和胡萝卜的典型

    银***

  • 这根胡萝卜是“诱惑”,它只是让驴子不断地向前跑,但它永远也得不到

    宰***

  • 驴子不吃胡萝卜,它以为是根大棒,唯有跑以躲开。

    又***

  • 那是驴子相象中的“红包”!驴子不停地跑,就是想得到它。结果它受骗上当了:这根胡萝卜就是胡萝卜,不是别的什么!

    飞***

  • 在这里就是“采纳”或“悬赏”。哈哈~~~~~~(玩笑)

    青***

  • 这根胡萝卜就是利益。驴子的口粮。。。。

    1***