喜欢一个人到底是什么感觉呢?

好评回答
    喜欢一个人首先应该是时时刻刻心里想着他,在你走路时候,想事情的时候,吃饭的时候,甚至晚上睡觉做梦的时候……
        “再次,喜欢一个人,应该是你可以为他付出你的一切,包括你的生命、财产、荣誉、地位,所有的所有,甘心情愿……”
        “喜欢一个人,第三是当你见到他的时候心里会很激动,很兴奋,很想向他说些什么,但你又往往不敢开口,怕他知道你喜欢她,是那种冲动中包含怯懦的感觉,心里惴惴的……”
        “喜欢一个人,第四个应该是当他遇到危险的时候你会万分焦急,恨不得马上长了翅膀飞到他面前,一刻见不你就心绪不安宁,除此之外,你总是在默默注意着他,当他遇到困难的时候给他帮助,当他对某件事迷惘时给他鼓励……总之,喜不喜欢一个人是有你自己去感觉的,当你发觉你真的喜欢上她后,才恍然:哦,原来喜欢是这样的,甜蜜有之、酸苦亦有之

    h***

其他答案

  • 要分清到底是喜欢还是爱

    安***

  • 喜欢一个人之后,心基本就不归你控制了,你的思维也总是围绕着他或她,你甘心为他(她)做任何事情,你想让他(她)开心,他(她)不开心时你会觉得比他(她)还要难过,总是想见到他(她),做什么事情都想和他(她)分享,思考问题时也会首先想到能不能为他(她)做点什么。

    x***

  • 可以为他放弃一切.习惯有他的生活.喜欢他的好他的坏.为他喜为他忧.

    冬***

  • 那种感觉很甜蜜,很幸福,又有一点淡淡的焦虑和不安,现在想起来,那是美好的回忆。我当初的感受是:
    每天早上起床第一想到的就是她,一想到她心里就说不出的舒畅,觉得新的一天真美好,生活真美好。总想和她呆在一起,总想看着她,看不够。只要有她在身边,就算一句话也不说,心里也甜蜜,也踏实。看不到她的时候就会到处找她,会到她曾经到过的地方,在那里仿佛她就在身边。总是想为她做些什么,哪怕只是一些小事,只想能让她开心,也想通过这样做让她也喜欢上自己。
    我想是这样吧,喜欢一个女孩子的感觉有甜蜜也有焦虑,有幸福也有难耐。

    m***

  • 看来你还没有恋爱过啊,喜欢一个人感觉很奇妙啊,看到他的时候觉得很兴奋,当他离开你的视野后又很焦急。。。。很复杂,

    地***