为什么仙3能存挡,可就是没SAVE这个文件夹?

谁可以告诉我,我的存档去哪了?

好评回答
    所谓的save就是play3(仙剑奇侠转三)的整个文档,里面包括有游戏系统、动画、游戏文档等等。删除仙三后如果不删除这个play3的save文档的话,游戏原来的内容(就是游戏的进度)仍然会保留在你的电脑里面,当你下一次再安装上仙三的时候进度仍然存在,但是游戏时,“前尘忆梦”里的动画就会没有了,必须重新重新把游戏再玩一遍,前尘忆梦里的动画才会再次出现,当然,连里面的小游戏都必须再玩一次才会出现在刚进去的标题界面里的“小游戏”里。
    至于save这个文档实际上就是play3文档,在我的电脑里的C盘里面可以找到(或许是E盘)。

    凌***

其他答案

  • 可能你是刚刚开始游戏吧?你必须先进游戏存一个档,才能看到“save”目录。至少我是这样做的。

    鬼***

  • 我没有玩仙三,但是可以告诉你一件事:不是所有的游戏存档都要存在SAVE文件夹下的!

    g***

  • 有没有SAVE 不重要  重要的是有没有ARC文件  这才是存档文件
    使用搜索  输入*.ARC  能存档就绝对有ARC 文件

    白***

  • 他不用文件夹。你仔细找。

    猪***