男友为什么咬我

男友总是咬我脸,特别是手,只要我们站着,例如等车他就咬我的中指,我现在已经麻木了,怀疑他是不是属狗的

好评回答
    我的直觉告诉我他没有问题。是太爱你了,每个人表达爱的方式都不一样!
    可以测试他一个问题:
    问他看见特别喜欢的小孩,他是否有想咬他或掐他小脸的欲望~。如果有的话就可以证明了。
    解决办法:告诉他 对于喜欢的人你和他一样,也想咬他 亲他 掐他!
    然后你就主动出击还击他,真的我想会非常有效~
    记住他怎样咬你;掐你;你就怎样对付他~~呵呵
    慢慢的他发现这样很不舒服,就不会做了~
    也许到时候你会养成了咬他的习惯,
    该他求你喽~~哈哈哈哈

    莜***

其他答案

  • 是他爱你的表现吧
    但可不能让这种行为成为习惯啊

    憧***

  • 我想他是爱你的行为吧 我跟我男朋友同一班级 而且是同桌 有时我们上课开开玩笑 他有时都会说要不要我咬你一口啊 我都会让他咬 每个男生都一样 咬自己的女朋友当然不会咬痛了 呵呵 是爱你的表现哦 不过有时我都反击哦 都是他被我欺负多 哈哈  我想你也改改咬他了不过我想我们女生都会咬人的多哦  都是咬手 我就这样的 呵呵

    冰***

  • 男人这样,婚后会有暴力倾向,要注意!
    女人就不一样了,我女朋友也喜欢咬我,但只是偶尔为之。

    俗***

  • 他很爱你的表现

    磊***

  • 坏习惯啊,要改改

    格***

  • 爱抚

  • 可能你肉香吧.小心他以后把你吃了

    6***

  • 平常的膳食生活太素了.

    清***

  • 当一个男人真正的爱上一个人是就想把她占为己有恨不得把她吞入腹中 ,我想也许你的男朋友太爱你了以至于占有欲表现的如此强烈!

    风***

  • 有打翻一船人的嫌疑哦?呵呵。
    我想他是喜欢你而不知如何表达吧,
    但是如果是体内缺少什么元素也可能爱咬什么(比如小孩缺锌爱啃墙皮,真的),建议他去检查一下身体,呵呵。咬自己很疼,这个道理他懂。
    问问他,如果爱你,就改掉这个习惯。小小的威胁他一下,你知道该怎么做吧?(千万别说是我教给你的^-^)
    希望你开心!

    1***

  • 我猜他是想亲你又不敢在公众面前亲,所以换个方式

    1***

  • 呵呵 有些人喜欢这样 皮肤饥渴吧 也许是表达爱的方式 总之是为满足一种快感 不喜欢就直接和他说 不要纵容啊

    H***

  • 好像把你当作小孩子了!

    w***

  • 如果不是那种真的很用力,我认为是一种亲昵的表现,如果你感到疼,可以告诉他,他不是虐待狂的话,下次一定会轻一点的,我也天天都咬我的老公,有轻有重,也时当做惩罚,有时也是一种爱昵~~~~主要是看你们两的感情,每个人表达的方式不同。呵呵~~~

    云***

  • 我觉得是疼你吧,呵呵``

    羽***

  • 很可能是他特别爱你的表现呢!
    只要不太疼应该挺有意思的吧,不过还是要提行他注意卫生啊!
    人在外面会摸到很多脏东西,尤其是在公车上,人太多,可能会有病菌的,不要什么都往嘴里送哦。

    一***

  • 感觉有虐待狂的现象

    小***