他总说是闹着玩的。他会不会以后有家庭暴力呢?

男友每次见面都要咬我的脸,过后就会变紫,他总说是闹着玩的。他会不会以后有家庭暴力呢?他见面总要咬我的脸,肚子,乳房,手臂,还喜欢用手卡我的脖子,我很难受,喘不过气来,他总说下次不会了,又说是和我闹着玩的,可是每次故技重演。他以后会对我有家庭暴力吗?他说他父亲经常打他母亲,他母亲逆来顺受的。他是受影响了吗?还是他有心理问题。我有点害怕!

好评回答
    我不知道你男友是一个怎样的人
    但我的直觉告诉我他没有问题。是太爱你了,每个人表达爱的方式都不一样!
    可以测试他一个问题:
    问他看见特别喜欢的小孩,他是否有想咬他或掐他小脸的欲望~。如果有的话就可以证明了。
    解决办法:告诉他 对于喜欢的人你和他一样,也想咬他 亲他 掐他!
              然后你就主动出击还击他,真的我想会非常有效~
    记住他怎样咬你;掐你;你就怎样对付他~~呵呵
    慢慢的他发现这样很不舒服,就不会做了~
    也许到时候你会养成了咬他的习惯,
    该他求你喽~~哈哈哈哈

    雪***

其他答案

  • 你男朋友心理有问题,有虐待倾向。除非你是受虐狂否则拜拜。

    s***

  • 这个男人是虐待狂,千万不要和他在一起,没结婚都忍不住,和他结婚你要倒大霉,甚至丢掉生命。听我的和他赶快分手!!!!!!

    b***

  • 你也以牙换牙

    忧***

  • 分手

    飘***

  •   他的心理肯定有问题,如果你不是受虐狂的话赶紧离开他,不如以后够你受的.

    永***

  • 极有可能

    找***

  • 这要看你是怎么想的了,如果实在爱他,就陪他看看医生,如果感情还不深的话,趁早分手,他爸爸也经常打他妈妈,从小对他肯定有影响,以后你在这样的家庭日子也不会好过。不过要分手也要注意方式方法,这种人容易走极端,别让自己受到伤害。

    晓***

  • 想和他在一起就去看医生或看看这方面的书本
    不想在一起就干脆88

    简***

  • 你男朋友有虐待狂,不容易改的,除非你是受虐狂,否则赶紧分手吧,晚了就来不及了。

    最***

  •    我觉得他可能心理有点问题吧。你可以建议他去看一下心理医生。
    不过也有可能这是他认为爱你的一种方式吧。
    你还是和他多多交流,看他对这事,到底是怎么回事。如果他真的是心理有问题的话,那你可要赶快行动哦。

    红***

  • 你应该很严肃地告诉他,你不喜欢这样,如果他改不了,就分手。
    或者,你也像他对你那样对他,甚至还要过一点,让他受不了,然后你再告诉他你也不喜欢这样。

    h***