拉完双眼皮可以吃韭菜吗发物都有什?

拉完双眼皮可以吃韭菜吗发物都有什么

全部答案

  • 分析: 您好,最好不要吃韭菜的,在这里要注意的是在双眼皮手术后应忌烟、酒、辛、辣、炸、烤等食物。意见建议:割双眼皮手术后可多吃富含营养,易消化的食物。可适当增加动物牛奶、肝脏、蛋黄。眼部炎症可食带凉性的素菜与水果。如冬瓜、梨、香焦、西瓜等。

    梦***

  • 您好,做完双眼皮后,最好不要吃韭菜。双眼皮手术后要忌烟,酒,辛,辣,炸,考等食物。另外,辣的,海鲜都是发物,最好等到你拆线后眼睑不再有瘀血和红肿,也就是说你感觉到眼睑已经恢复的差不多了在吃。建议,做完双眼皮后多吃一些富含营养,易消化的食物。可适当增加动物牛奶,肝,脏,蛋黄的食用。

    L***

  • 不可以,像虾子,豆腐,鸡,豆浆都不能吃

    言***

  • 建议你最好不要吃,最常见的发物除了牛羊肉,还有就是海鲜,还有香菜,也避免吃辛辣,如辣椒和一些大蒜什么的,最重要是保证睡眠质量,不要上火,祝您早日康复,多喝水

    H***