谁住过伦敦科林西亚酒店?

 谁住过伦敦科林西亚酒店,怎么样?

全部答案

  • 客房服务生清理房间不仔细,不是忘记放杯子,就是忘记放水壶,要不就是忘记带脏杯子走,或者忘记给小吧台添- 加食物。晚上开床时间不规律,要不六点来,要不十点半才来………

    敢***

  • 这是一家高大上的酒店,误打误撞选了它,发现它的标价比丽兹酒店还贵。酒店的位置非常一流。出门就是皇家骑马卫队,早上10点可以看到他们换岗,就是规模小一些,同白金汉宫门口的换岗一个性质。早走几步,就是唐宁街10号,财政部大楼,再走几步,就是议会大厦和大本钟,再走几步,就是威斯敏斯特大教堂。往西走一走,就是白金汉宫,往北走几分钟,就是特拉法加广场和国家画廊。往东跨过泰晤士河的桥,就是伦敦眼。这样的位置,独步天下。不过对于中国人来说,在这样的高大上酒店,服务殷勤周到让我们自给自足的人还是有些拘束,比如门童帮你招的士,给小费,打扫房间,给小费。酒店的标价也高,如果消费得起,喜欢享受优越的服务,那就选择这家酒店吧。据说中国的明星大腕来伦敦,都住过这家酒店。

    C***

  •   我们和一队游客在这儿过了一天。超棒的老建筑,两年前经过整修变得奢华。到处是鲜花和大理石。每处都是流动的,入口,前台,休息室,庭院,餐厅等等。对了,这里还有一个室内户外庭院,有点古巴的创意。这是个奢侈豪华的地方,当然价位也不便宜。我们的茶和点心的服务很好,而且是用高档的陶器装的,虽然不便宜,但是品质很高,很值得,而且你不需要穿夹克或者穿的很正式。
      这里还有年老的人员。我朋友们的标准间看上去很棒,宽敞,设计感很好,装饰很赞,浴室也超级棒。我所知道的百万富翁家的卧室都没这么好。之前的一个星期我们都住在另一家酒店的迷你套房里,科林西亚酒店对我们来说就像宾利变雷克萨斯。这里的位置很好,走到科芬园很方便,只要通过泰晤士河上的人行天桥。

      温泉浴场在中间层,游泳池(不能看见)要低一些,只有入住的客人才能看得到。如果重要的话,多次检查一下有限的小孩泳池。这里的服务相当的好,效率高,而且员工也是受过培训的,一点都不古板。多尔彻斯特,克拉瑞士的员工有的时候看上去有些古板正式。在这儿可以发短信,但是没有移动信号。

    李***

  • 这的一切都满足我们需求,而且很完美。如果你在这附近发现这个酒店你肯定会被它迷住的,确实很不错。这是一个正确的好酒店,你值得尝试。我们提前预定了客房,住的很舒适而且周边美景非常值得驻足欣赏。客房很不错非常出众,虽然是几年前的设计但是保养维护非常到位所以很舒适而且客房很大很宽敞并且非常明亮,我们还能圣洁客房那样就能跟好享受这里了,真的很棒。这的附近就是广场很有时尚气息而且非常干净舒适,非常精彩梦幻很棒。 附近还有酒吧而且不愿出的伦敦眼就在咫尺,真的很有感觉。附近还有各种精美的特色饭馆,真的很好吃很美味,我们很喜欢。非常赞很爽。这的电视能够看很多节目,很放松,还有大浴缸可以泡澡。真的很爽。客房很不错,空间很大,住的很舒适,还有一个小酒吧,非常赞。很喜欢。极力推荐。肯定还会再来的。

    P***

  • 前台接待员十分友好,为我们提供了电热水壶,针线,并且帮我们的电脑连线上网.下次还会想入住的饭店.酒店地理位置景观一流.装修高雅大方,时尚

    请***

  •   这个酒店到处洋溢着历史与感觉,位置绝对适合商务旅行或者伦敦观光游览,十分便利,而且这里本身也是地标性建筑。整栋楼都十分令人赞叹,价位上也体现出来了,很明显,不管是员工,老板或者管理层都处处在工作中表现出骄傲。虽然房间装修的很靓,但是有点过了。
      到处都是花瓶,玻璃碗以及其他装饰物,本来稍微放一些是很优雅的,但是如今过多的摆设只能是储存空间变小,客人的居住空间也有限了,而且房间中央的写字台居然是圆形的,房间就更显局促了。 我也同意,伦敦许多酒店房间特别是在此区域的绝大部分都提供较小的房间,但是这个酒店的布局与装饰意味着本来就小的房间更小了。
      要是减半那些不必要的装饰并且把桌子换成方形或者长方形的就更加合理,也就不用非得在货物过多的架子和床中间挤着了,在写字台办公时更不用挪动身子保持平衡了。浴室的加热地面以及毛巾架很人性化,但是盛夏时地暖就会和空调互相抗争。遗憾的是因为房间非常不实用,我们就尽可能的不在房间里待着,也就没在酒店的任何餐厅吃东西。
      不过酒店位置真心不错,可以步行到白金汉宫,皮卡迪利大街,索荷区等地方。

    吕***