谁住过伦敦特拉法加广场俱乐部住宅酒店?

 谁住过伦敦特拉法加广场俱乐部住宅酒店,是否推荐?

全部答案

  • 地点便利停车站两分钟出门就是特法拉广场和国家美术馆唐人街在面对特法拉广场国家美术馆旁边左手有条小路穿过步行五分钟不认识路问人过去也不超过十分钟白金汉宫大笨钟牛津街都是步行距离大英博物馆地铁两站路伦敦塔桥也大概三四站到滑铁卢火车站地铁一站那里有去温莎城堡的火车维多利亚火车站地铁两站路酒店街口就有小超市周围餐厅众多明星剧院也众多晚上看场英国剧很简单的事情酒店装备四星名副其实床铺枕头都很舒服我对酒店卫生比较挑剔但是这间酒店让我很满意客房干净卫生房间设施布局合理虽然离特法拉广场很近但是在一条相对安静的街上以后再去伦敦会继续选这里

    有***

  • 我们曾经在那儿住过。酒店位置绝好。公共客厅出色,客房也令人满意。我们的房间很冷而且供热设备不能工作。接待人员为我们换了一个完好的供热器,那一晚还好。与其他同类酒店相比,早餐是点贵并且种类相对有限。员工很友好。我们还会去那儿住的,因为它的位置很好。

    月***

  • 出行实在是很方便,这是最大的优点酒店的设施有点年份了,尤其是电梯,我们离开那天只有1部电梯能工作,让我们足足在等电梯上花费了半个小时-,没赶上飞机的原因之一

    逆***

  • 地点非常好,去白金汉宫,大本钟,伦敦眼都是步行的距离。国立美术馆就在对面特拉法加广场。房间选的是有小伙房的套间,配备微波炉而已。但已感觉方便很多。门口有免费饮用水,无论出行居住都很方便。

    捡***

  • 地理位置便利 火车站两分钟 出门就是特法拉广场和国家美术馆 唐人街在面对特法拉广场国家美术馆旁边左手有条小路穿过步行五分钟 不认识路问人过去也不超过十分钟 白金汉宫大笨钟牛津街都是步行距离 大英博物馆地铁两站路 伦敦塔桥也大概三四站 到滑铁卢火车站地铁一站 那里有去温莎城堡的火车 维多利亚火车站地铁两站路 酒店街口就有小超市 周边餐厅众多 明星剧院也众多 晚上看场英国剧很简单的事情 酒店设备四星名副其实 床铺枕头都很舒服 我对酒店卫生比较挑剔 但是这间酒店让我很满意 客房干净卫生 房间设施布局合理 虽然离特法拉广场很近 但是在一条相对清静的街上 以后再去伦敦会继续选这里

    赵***

  • 不是很好的经历!预订了一个套房却得到的是双人间。与其他酒店的墙壁相比它很小,备用床上的毛毯看着又旧又脏,我不可能让孩子在上面睡觉。房间也有一个可怕的气味。我很失望,因为我已经预订了这个周末来酒店为丈夫过40岁生日。我抱怨并要求换回我之前预定的房间,但是酒店已经住满了人,不能让我们入住。我要补充一点店员的态度非常好对我们很歉疚。我们得到补偿性质的周末免费早餐券,并承诺给一些补偿以及第二天早上搬回套房。但我的丈夫拒绝留在那个房间里,由于房间的气味对房间整体的不满,我们告诉来宾经理如果当晚不能入住套房我们立即离开酒店。这样来宾经理给我们换了另一个房间(仍然很小不是套房,但是比之前那个好很多)。来宾经理也给了我们一张优惠券,可以在世界任何一个地方的俱乐部会所免费住一个周末晚上,除了免费

    M***