谁住过伦敦哈灵顿酒店?

 谁住过伦敦哈灵顿酒店,怎么样?

全部答案

  • 电梯太小了 加床太不舒服了,很小,还很不结实.位置很方便离地铁口很近 周边还有一个24小时的超市和大超市也很方便购买食物 房间做饭厨具一般,但是能做饭还good

    掏***

  • 厨房设施很齐全,很齐全.周边有地铁和超市,很方便.盥洗室也够大.隔音效果较差,我住的房间基本连不上wife

    陈***

  • 这是我到伦敦十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离大营博物馆群非常近,环境宜人。透过餐厅的窗户就能看到大本钟。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店,酒店的主楼是欣赏大本钟的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹大本钟的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座大本钟矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出伦敦给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望伦敦塔桥!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在伦敦,各种各样的植物,花朵,小鸟。仿佛自己也变成英国贵族的一员。

    那***

  • 携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订

    石***

  • 前台能很耐心指导我们外出路线,对我们对房间的要求能较快满足。

    林***

  • 伦敦高尚的区域,挺洁净的 交通方便,入住时上午11点到达,结果房间有准备好.套房有一室一厅,厨房用品齐备.电梯很小,其中3天之中,坏了2天,不过我们入住和搬出去的时候是好的

    苏***