谁住过伦敦滑铁卢旅舍?

 谁住过伦敦滑铁卢旅舍,怎么样?

全部答案

  • 地段还算比较方便的,就在伦敦眼和战争纪念馆下面.与其它酒店相比.比较称心是床上有个人的电灯和私人插座

    思***

  • 本来预订女生宿舍6床房,之后接待员 出错去了混合9床房,抢到最后一间,但只有我一人睡!特别赞!但床的充电制只有一个用到

    田***

  • hostel就不是让人安稳睡觉的地方,凑合一晚。会有人不断进出房间。

    林***

  • 实在是太挤了,床铺如果不是上铺头也很容易碰到,且周边有超市和店铺,我住两天第一天放在床上的东西除了充电器由于他们整理其他的给我扔了.有免费的早餐吃是出色的,虽然只有面包但是有早餐的旅社不多的,省了几磅

    M***

  • 有免费的早餐吃是不错的,虽然只有面包但是有早餐的旅社不多的,省了几磅.实在是太挤了,床铺如果不是上铺头也很容易碰到,周边也有许店铺,我住两天第一天放在床上的东西除了充电器由于他们整理其他的给我扔了

    亲***

  • 相当于国内的招待所,房间比较小,家庭间(三人间)也就6平米左右,但是还算干净,厕所和淋浴都是公用的,但很干净,早餐就只有干面包,国人可能吃不习惯。离伦敦眼很近,大概1.2公里,步行15分钟左右。

    画***