谁住过伦敦大都会COMO酒店?

 谁住过伦敦大都会COMO酒店,怎么样?

全部答案

  • 我们在这住得很愉快。我们住在两个相连的房间-一间是我和丈夫住的,另一间是我五岁和七岁的女儿住的。我们房间是两个合并起来的,房间很棒,很大,而且空间利用得很好。床很舒适,床边的沙发很实用。我们到的时候还有一个很大的惊喜。酒店还在我们女儿的房间装了无线网,他们很开心。这里的周围位置不错,房间里有食物供应,尽管很贵,但是还不错。

    不***

  • 为了迟到的庆祝,我订了这家酒店,我们受到了热忱的欢迎,酒店和员工出色的服务给我们留下了深刻的印象。 酒店位置优越,交通便利。整体设计时尚优越,设施齐备,有你能想到的五星级酒店拥有的一切,每一位员工在我们住宿期间都给我们提供了优质的服务。 酒店的管理人员和员工都热情地欢迎我们的入住,并且注意到了我们是来庆祝纪念日的,给我们带来了意想不到的惊喜,还为我们升级到了初级套房,赠送了我们一瓶很棒的香槟。 令我们印象最深刻的就是这里所有的员工都十分友善,他们使得我们住宿期间非常愉快。早餐质量很高,选择种类繁多。

    日***

  • 距离海德公园很近的一个好位置。我住在一间城市双人房。我的唯一目的就是在一间让我感到安全的干净舒服的酒店好好睡一觉。而这就是美京华酒店所提供的。酒店的房间极其干净,有一间很美的浴室。舒适的床上有非常精美的床上用品,羽绒被和枕头。很不错的写字台和电视。所有的必需品这里都有:电吹风、网路、浴袍、迷你冰柜、伞、早报等等。很棒的照明系统还有多种选择,阅读和化妆都很合适。一处很无聊的风景,但是我知道这里也有可以看到好景色的房间。 装修是新式的而且非常高质量,但是在我看来有些乏味。这里并不是一处度过浪漫周末的酒店,但是绝对是一个睡觉工作的好地方,而且也是游览城市非常合适的大本营。我并没有去过餐厅,但是我听说那里非常不错。但是很贵。

    转***

  • 这是一个漂亮的酒店,所有的人员都非常友好,他们愿意来帮助你有任何问题。我们一到那里,就始终能看到他们的微笑,其中两名人员帮我们提行李(尽管我们并不需要,因为我们有手提行李)。我们的房间被升级了,可以俯瞰海德公园,放眼远眺真的很美,入住期间还给我们一瓶免费的葡萄酒,因为我们是为了庆祝我的男朋友21岁生日入住的,真的被人员打动了。房间很安静,听不到从外面或隔壁邻居的任何噪音。我们没有尝试餐厅的食物,因为我们其他的计划,但看上去非常美味和价格合理。卧室精美,但唯一的缺点是不能够打开窗户稍微通风,即使有空调。我肯定会推荐这家酒店给朋友,家人,而且肯定会再去住的,这是我住过的最好的酒店之一。

    不***