谁住过伦敦LSE诺森伯兰之家酒店?

 谁住过伦敦LSE诺森伯兰之家酒店,是否推荐?

全部答案

  • 设备简单但房间够大,有衣柜,书桌.淋浴间虽小但也够用了.周边交通方便,学生公寓比酒店便宜一些

    爱***

  • 床太软了,两人床睡到床边会没有支持点.我觉得交通很方便,整洁

    风***

  • 国家美术馆近在尺咫,而且唐人街也很近,出行都很方便.地理位置很理想,极度接近市中心,附件有很多剧院,很切合剧迷前往观看

    j***

  • 洗手间局促些.地理位置位置相当好,距白金汉宫,大本钟,伦敦眼很近,步行可到,离帕丁顿交通站毗邻

    深***

  • 交通很方便,学生公寓比酒店便宜一些。设备简单但房间够大,有衣柜、书桌。浴室虽小但也够用了。

    章***

  • 超喜欢的酒店,位置很好,交通方便,房间比较大,很像回到了学生宿舍时代,个人很喜欢这种感觉。还有前台接待的香港gg超级帅超级nice啦,哈哈

    一***

  • 位置很好,出行非常方便,很多景点步行可达,附近两个客运站。房间虽然比较小,但是很舒适。

    刘***

  • 位置大好,出行和就餐都很方便,步行到达很多景点,但周边有客运站.房间虽然比较小,但是很整洁

    纠***