无法抉择 帮忙啊 有分

我有个52的法师技能全5一个6和43的剑士主要的技能全4,想练剑士又没毅力练技能,想练法师又怕任务光被飞或没人要 大家来帮帮我~~~

全部答案

  • 当一个人无法抉择的时候,也是人生一大幸事总比过的悠哉的要好
    生于忧患,死于安乐的道理都知道把- -!HOHO好像有点扯远了,第一,你是个人,是人做事情都是要有原则和初衷,你选魔法师意图很明确:连级带小号其实技能可以少学点钱少的话。4个单1强1吸血调教其他不高兴就别练了别和我说你开魔法师为了PK...任务...等等之类的 第二,因为你是个男人所以你开了剑希望能得到PK中一刀飞人的致命快感,所以也是和刚才一样你技能可以少学点因为都知道啊重装技能
    难烧呀除非你用挂哦- -!学个迅速,乾坤,连击,奇绝其他随便你学不学 然后“日夜奋斗”在永远身体大于精神的情况下慢慢成长,你的选择将会迎刃而解,孩子努力啊!- -!(感觉在说书)

    1***

  • 如果单从你说的这2个号做选择,又不考虑转职的话,那么我推荐还是继续练剑士吧,法师需要强大的料理后勤补给,法师做任务比较郁闷,高级任务法师能去的机会少

    k***

  • 不好选择的话就换个选择,弓好练,技能不用烧,任务好用,一般来说很少地方没人要的,早期玩得人很少人敢说自己没有弓手,练个弓,很实用,觉得弓没意思了练格斗,虽然没有武器,但是格斗抗性优于其他战斗职业,忍除外,闪躲也够面攻击也好,新出了5c帽子格斗的10明镜也开始能闪了

    弥***