无法抉择 帮帮我~

我有个52的法师技能全5一个6和43的剑士主要的技能全4,想练剑士又没毅力练技能,想练法师又怕任务光被飞或没人要 大家来帮帮我~~~

全部答案

  • 当一个人无法抉择的时候,也是人生一大幸事总比过的悠哉的要好
    生于忧患,死于安乐的道理都知道把- -!HOHO好像有点扯远了,第一,你是个人,是人做事情都是要有原则和初衷,你选魔法师意图很明确:连级带小号其实技能可以少学点钱少的话。4个单1强1吸血调教其他不高兴就别练了别和我说你开魔法师为了PK...任务...等等之类的 第二,因为你是个男人所以你开了剑希望能得到PK中一刀飞人的致命快感,所以也是和刚才一样你技能可以少学点因为都知道啊重装技能
    难烧呀除非你用挂哦- -!学个迅速,乾坤,连击,奇绝其他随便你学不学 然后“日夜奋斗”在永远身体大于精神的情况下慢慢成长,你的选择将会迎刃而解,孩子努力啊!- -!(感觉在说书)

    1***

  •     有钱的话,就2个一起练吧!就跟楼上说的一样~玩累了`换着玩~现在法一般不做任务的`~~就是练级~~~以前吧~要去打小P~~小P可以说是法练级中最大的阻碍了~~准备去火山~~一出风穴,现在没人去火山了~~所以小P也从玩家的视眼里快消失了~~~~~法可以先练上去~~记住要学个强冰哦~~~以后带上剑在风双练~~这样剑升的也很快~~法在风是一下清不了的~~剑就用个迅速技能搞定就行了`~这样还可以烧烧技能呢`~~~~~~~等你的剑等级高了~~就去做任务吧~~~剑什么任务都比法好做多了~就让剑来完成你想做的任务就行了~~

    乐***

  • 别两个ID都在一个号上了吧!没有不怕被人飞的思想怎么玩魔力,你干脆以后玩游民算了.练个130的游民多好玩,加满血满防,穿平民装,带护卫宠.谁还能把你飞了,也不不能烧技能多好

    传***

  • 练剑想到为了以后更厉害,也下决心连.
    人就是为了争口气而活了.我可以连到满10,你也可以,下决心吧.

    シ***

  • 你把俩号练到70级,然后带俩敏魔宠去风练,法师强冰、2宠强冰、剑士迅速能清5只怪,多省装备耐久阿!!!

    冰***

  • 两个为什么不一起练?法师玩腻了玩玩剑士,剑士玩累了回来再玩玩法师

    j***