还是圣骑问题!

要带什么宠好呢?
  还有 到底是1级就职还是到160在转呢?

要是1级就职 有没有单补 强补?超补有了我知道了
   大家来帮帮我 !!!如果有 我可以当传+血好了
可是听说消耗很大噢。 我要是SQ组队当个传教 应该怎么帮大家补血呢? 我就弄不明白了,消耗太大了吗?有没有专业人帮帮我解决呢 给我个答案
     我想玩 可是无法下手 欢迎大家来帮助我 小生在次谢谢过大家的帮助。。!!

   谢谢大家了。有图的可以发给我看看技能吧!
  很想玩这个职业 在次谢谢大家

好评回答
      没开机器没得上去看--
    补血技能是神圣光芒
    1级=3级单补(50魔)
    2级=3级单恢(55魔)
    3级=3级强补(60魔)
    4级=3级强恢(60魔)
    5级=7级单补(120魔)
    6级=7级单恢(120魔)
    7级=7级强补(140魔)练级一般用这个
    8级=7级强恢(140魔)任务这个技能很不错的
    9级=强力气绝(150魔)
    10级=大超补(600魔)-。
      -这个技能不建议经常使用,消耗贼大的。
      感觉比传的10级超补补得还多,没试验过 还有个厉害的技能 神圣之力Lv 1 (5 魔) 1次行动回合处于物理攻击无效1次 神圣之力Lv 2 (10魔)1~2次行动回合处于物理攻击无效1次 神圣之力Lv 3 (15魔) 2~3次行动回合处于物理攻击无效1次 神圣之力Lv 4 (20魔) 3~4次行动回合处于物理攻击无效2次 神圣之力Lv 5 (25魔) 3~4次行动回合处于物理攻击无效2次 神圣之力Lv 6 (30魔) 3~4次行动回合处于物理攻击无效3次 神圣之力Lv 7 (35魔) 4~5次行动回合处于物理攻击无效3次 神圣之力lv 8 (40魔) 4~5次行动回合处于物理攻击无效4次 神圣之力lv 9 (45魔) 5~6次行动回合处于物理攻击无效4次 神圣庇护 (50魔) 5~6次行动回合处于物理攻击无效5次 ———————————————————————— 看完上面的两个技能你应该知道圣骑跟传教补血的区别了吧? 再给你个网址,上去看看相信你会更了解圣骑 。

    天***

其他答案

  • 个人偏向于一百六再转回来。你当传教练级的话很麻烦。首先不能挂自动吧。料理消耗应该也不小。当然人在电脑前的话也能保证队友的安全。

    小***

  • 1级就职.至少你可以随着等级的提升慢慢等称号.
    160级转职.那你就天天考虑着声望问题.慢慢的熬(最快是4个月)
    所以我建议你还是从1级开始玩这个职业比较好.
    圣骑的专属技能神圣光芒
    包括了单补.强补.单恢.强恢.十字气绝以及超补
    传教的补血技能圣骑是练不高的.
    所谓的当传教用.只是配点方式和传教类似.
    不是让你去学传教的技能.消耗再大你也不会比法师大.
    自己开厨师做料理.自给自足.练级带满锅子.还怕不够用么?
    在我的队伍里.一直都没有传教.
    圣骑一直充当"奶妈"的职责.
    我的圣骑没做过保证书.
    100+了.声望已经到了太阳的3/4.
    也是一点点熬上来的.等声望是很痛苦的.
    耐心玩吧.上不了魔力.技能也不能截图给你看.
    加点和技能你直接搜索下就成了.