人类中玩武侠好还是法师好啊?

我的完美帐号被盗拉啊,装备被洗劫了2次啊.唉,重新玩吧!但是我不知道是玩武侠好还是法试好啊.武侠攻击快,但是技能太多,不知道怎么练啊.又不知道到底练哪个系啊,练了斧锤还可不可以练枪系或刀剑啊?法试攻击固然高,但是攻击频率慢啊,五六十级还不敢带小号下19FB啊.各位哥哥姐姐们帮帮忙啊,我到底玩什么好啊.

好评回答
      由于侠客后期技能会分支,所以需要决定主修某一系(可以辅修另外相近的一系弥补不足),其中各系的特点是——
    剑,比较中庸,拥有最多的中程技能龙现,追魂,万剑;单系强力技能是第3,4招,剑气和万剑;练级速度和拳差不多,普攻比较有效率,练级速度在侠客里算快。
       枪,拥有最霸道实用的远程牵制技能回马枪可以和寸力叠加的流血技疾风刺,配合龙腾虎跃属于综合能力最强的战士,在侠客之间PK加点合理,技能修习正确的枪战有最大的赢面(59以后,59前是斧战) 斧,对抗其他职业可以说是最恐怖的决斗霸主,在抛开MISS的理想情况下,斧战可以完美对抗除了羽芒和侠客以外的所有职业,龙飞和天火是其最大的亮点。
       拳,练级最有效率也最省钱,技能连接的好输出不错,普攻往往在打怪方面比技能更有效率,1力2敏2体的拳战绝对是法师的恶梦。 属性加点,剑和枪推荐以2力2敏1体为中心在不影响正常装备的情况下浮动加点,斧头则推荐2。5力1。5敏1体,拳则是1力2敏2体(但是各人加点还是按照各人设想的好,这里只是一个建议)。
       公共技能修习方面建议内功系(比如金刚金钟之类)和疾云步在可能的情况下修满,喜欢PK的狮子和疾云一定得满。至于金刚经如果只为练级按自己实际情况加到够用的等级如果喜欢PK也得满。 攻击技能方面龙现一定得满,学枪的寸力最好满。学斧的凌风得满。
       独有技能方面剑主修2,3,4技能第一个理论上是摆设。枪则是1,2。斧头是1,4(但是另外两个也好用,可以适当修到较高)拳则是2,3。 。

    超***

其他答案

  • 有些人喜欢先练刀武,有些又喜欢先练斧锤,个人喜欢,但我还是觉得热中一个的好,这样元神才够升技能等级,不过如果你任务做多了也不怕没有元神。。我练了三个WX,PK最好的一个是刀武,敏加高些(但这样血就少了,黄沉可以解决)再带个闪避的项链人家K你大多都是MISS。(特别是SS,用砍几乎是没几下能打到你的)敏高了还会击晕对方(就像狮子功那样。呵呵),斧锤呢练级就比较快了,下副本,群怪都喜欢斧锤的,如果没太多时间练级的,我建议先练斧锤到85级这样再转刀战比较理想。枪系的没练过,就不知道了。攻击频率慢有什么,很多技能这个冷却放那个啊。。。。大把技能用。战士小时最好有人带,要不也难练,攻低了点。

    有***

  • wx几个晕技能猛,几个在一块轮流叫,可以使对方在晕状态中挂倒.
    fs攻击超高,可以秒任何职业.
    至于wx大多都是练2个武器系的,不过要考虑属性点怎么加才能拿动两种武器,又不能让血太少!

    d***

  • 玩法师比较好武狭不好练

    j***

  • 其实什么职业都是一样的,都有好,只要看你喜欢哪个职业,技能多你就狂连一种啊

    永***