我电脑中病毒了?怎么办?

我想下载个瑞星的杀毒软件,可电脑出现个对话框,说是要下载个什么RAVDOWN.EXE,可在哪下载.还有什么杀毒软件好一点的.希望大家介绍一下.

好评回答
      这个站点是我的独家收藏,那里有瑞星,卡巴的序列号,绝对正版

    猫***

其他答案

  • 大家说下杀毒软件啊?可以不啊,那些真的有用没有?
    还说装系统会伤硬盘,到底怎么办啊~

    心***

  • 你在IE的地址栏里输入太阳人网络,在那里有破解的瑞星杀毒软件及升级包下载。如果用雅虎搜不到,你可以用GOOGLE搜一下,肯定能搜到的。

    斩***

  • MCCFEE是个个不错的杀毒软件。你下个哪 个吧。如果也杀不了我劝你重装一下系统。

    执***

  • KV2006最新的。KV杀毒在全世界也能排的上,防火墙用天网的。

    Q***

  • 用搜索工具搜搜,一搜一大片的,

    w***

  • 我也中过病毒.先找专业的人"洗"软件,再用江民杀毒软件.

    大***

  • 你可以找个杀毒光盘来杀毒

    张***

  • 重装系统啊,最简单哦

    o***