用过瑞星免费杀毒的进!

我是第一次在网上使用瑞星在线免费杀毒
我进去就升级但是不成功我就按照他的提示下载ravDown.exe并运行下完后他说进程无法访问文件,因为有另一个进程在使用!这是什么会事啊??

好评回答
    你是安装了超级兔子? 应该是吧 如果有的话 你打开任务管理器 把开S什么的结束掉 那个是超级兔子的一个禁止功能 我忘记了 我记得是S开头4个字母的 你找一下 那里面S开头只有4个字母的只有一个

    在***

其他答案

  • 你要免费查毒的话,可以用卡巴斯基的免费在线查毒,很方便~~~~

    s***

  • 那你可就错了哦学长,RISING每个礼拜六和日都可以在线免费杀毒的,而免费查毒能,才是任何时间都可以的

    ロ***

  • 原因我虽然不太清楚,但是我要说的是,瑞星没有在线杀毒!瑞星只给提供免费查毒,能查出来,但是不能清除。瑞星的在线杀毒是付费的,最简单的就是手机短信开通,包月10元钱,我就用的这个。你要看清楚是“免费杀毒”还是“免费查毒”噢!

    s***