高手求助!!!

    电脑里.有病毒把域名劫持了怎么办啊...安全卫士什么的都不好升级.而且我去网上瑞星的在线杀毒能打开那个页面.但说请允许下载ActiveX的插件.我去工具里看了我是允许的啊.而且他说如果不行请下载ravDOWN.exe但我去下载那个域名好象也被劫持了打不开...高手帮忙啊....

全部答案

  • 可以安装
    Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家.
    可以清除各种流氓软件和木马.清除注册表垃圾.和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹.
    超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件.清除恶意网站和木马并可以修复IE.
    Windows 流氓软件清理大师
    爱问共享资料中下载

    还可以安装windows清理助手.(效果很好,推荐使用)
    可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等.
    官方网站下载

    爱问共享资料下载

    (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了)
    进行清理

    网***

  • 建议你下载WINDOWS清理助手进行清理,
    下载地址:
    其实对付病毒,不仅要进攻而且要防守,下载防病毒浏览器配合配合杀毒软件等安全防护软件使用,可有效阻挡病毒木马和流氓插件。
    下载地址:

    王***

  • 查杀恶意软件推荐使用:
    1、瑞星卡卡:

    2、Windows 清理助手V1.7.00.7.0206(纯绿色软件):

    碧***