如果是你的话,你会选择你爱的,还是爱你的呢?

好评回答
    我觉得还是现实点吧!如果你爱的他也爱你,那就不要犹豫了,当然会选择他,但是事实上你爱的人,他不一定爱你,不是吗?那又何苦不找一个真心爱自己的人呢!不过最后的决择还是在你自己!!!祝你早日拥有一份真正属于自己的真爱!!!

    爱***

其他答案

  • 她爱我,我也爱她

    心***

  • 这个问题,嗯,如果是男生的话呢,多半会选择自己爱的人,因为,愿意用一生的时间去照顾她。而女生呢,或许会选择爱自己的人,因为有一个人可以愿意用一生来呵护她,不绝对哦。偶是男生,会选择自己爱的人,哪怕再辛苦,也是心甘情愿

    s***

  • 我会选择爱我的,因为我是一个不善于付出的人,选择一个爱我的人,我会感觉很幸福!
    其实每个人都要先看看自己是属于哪种类型的,是善于付出还是善于索取,如果能找到两情相悦的当然更好,只能人世间的爱情有多一半不是那么完美的!如果你是索取型的,建议找一个爱你的,这样你会幸福快乐;如果你是付出型的,建议找一个你爱的,为了你爱的人去付出,你也会感到幸福快乐的!
    祝天下有情人终成眷属!

    幽***

  • 选择我爱的人他也是爱我的

    精***

  • 当然要找个爱我的人,应因为被爱是一种享受,而爱别人需要付出很多,那样很累心!

    小***

  • 选择爱我的。

    晓***

  • 能碰到爱自己的,自己也爱的,是最好不过的事啦,不过现实生活中,如果你是女人,就找个爱你的人宠你吧,因为男人都有一种欲望,希望找个自己爱的。
    而且日久生情,不久你会发现,你也会爱上爱你的那个男人的哦

    橙***

  • 找一个爱我的。
    被爱永远最美好!
    爱的人如果不爱自己,那就好好的放在心里!

    保***

  • 假如我真的分手了,现在我肯定会接受爱我的,好想享受一下被人爱的感觉,现在的男朋友是我爱的人,但是他却把我的心伤透了,当我在拥有下次的感情时我会懂得如何去珍惜

    菁***

  • 我选择我爱的人.

    g***

  • 偶会选择爱偶的!

    王***

  • 呵呵,很简单,找个爱我的人。
    因为人生在世,获得真情不容易!

    w***