谈谈各地公务员工资

我去年考上的公务员,月工资840.54
不知道别的地方的公务员待遇如何??

全部答案

  • 不会吧,公务有补贴和资金的,我朋友也考上了,去的还不是主城区的第一个月就有2000左右,现在应该在3000左右了,还有其它方面的就不方便说了,她也没告诉过我哈,不过这种事心照不宣都明白.现在最有钱的地税局,那里的公务员待遇不说了.非常好,比国土局更有钱.

    赤***

  • 据本人经验,来年定级后会翻一翻

    l***

  • 本来我不想说,但我还是说两句,公务员的工资是国家核准发放的,多与少总有个谱,该你的不会少,你是公务员,就是国家工作人员,国家工作人员就要为大局作想,而不是要考虑工资多少,而是要考虑奉献多少,为民办实事多少。在其位要某其职,国家兴旺了,是不会亏待公务员的。

    苏***

  • 若你是执法部门公务员千万别被腐败分子腐蚀了!

    1***

  • ...工资是有标准的。不过各地的福利就不同。。
    你这个算相对较低的。不过你的工龄也短差不多。会涨得。

    我***