如果女人和钱之间只能选其一!你怎么选!

具体问题是这样的:
假设你面对一个选择,
A:一个是你这一生最爱的女人,你一旦失去她,你这一生就永远无法再找到一个真爱的人!
B:一边是几百万,假设是五百万,你可以用他来做很多事!
我的一些思索:1,若选你最爱的人,你可能会因为她为努力奋斗而你们以后过上富足幸福的生活;也可能为了她负出很多,奋发努力,但天不随人愿一直过着清苦的生活!也许先苦后甜,但都已老了!等2,若选钱,你可以靠它来做很多事,就不用我多说,比如发展你的事业,也许你大富大贵也许又变得一无所有!无论你怎么样你都得不到别人真心的爱!
都说现在的社会太现实了!你会怎么选?(请不要钻牛角尖)最好留下你的大至年龄!

好评回答
    在3年前我会选择爱情,那会我相信爱情是美好的,幸福市可以用自己的双手去创造的
    现在我会选择钱,因为买不起房子爱情离我而去了,而我工资的增长远比不上房价的增长...500W够我买个不错的房子娶个不错的老婆然后过完后半生的,对多数人来说那是奢侈的。
    爱情是美好的,现实是残酷的
    特别是现在的人们都拜金的时候...

    蕞***

其他答案

  • 具体情况来看了,如果她也一心一意的如同我对她一样, 那当然选她了,如果不是,那自然是钱了,因为钱可换来无数个这种女人。

    h***

  • 我当然还是选钱。
    人的乐趣可以来自于许多方面。老婆不能让人满意我们还可以找到许许多多的让我们开心的事的。
    但人要是成了穷光蛋了,可就没什么乐趣可言了。虽然身边有自己深爱的女人,但如果要什么没什么,这一生肯定是痛快不了的。俗话说贫贱夫妻百事哀么。更何况,我们的爱是可以随时间而变化的。

    笑***

  • 本人35,这个问题很简单,我选我最爱和最爱我的女人!

    东***

  • 好女人这世界上有很多,不是错过以后就永远失去了,也许你还会遇到更好的。可是500W可能是你这一生唯一的机会。
    我渴望拥有多尔滚对大玉儿刻骨铭心的痴情,渴望执子之手、与子偕老的理想爱情。
    可是生活就是这么现实!
    30岁的女人

    1***

  • 考虑-三思--再琢磨......
    没钱真的太难了.......
    可是.......
    !还是选女人吧!
    吃饭/穿衣/睡觉/数钱 都离不开她啊

    雷***

  • 本人26岁!我会选择爱情,我坚信爱可以创造奇迹!
    如果有爱,你就会有很多的朋友,真心的朋友。我拥有爱情和友情,亲情,我拥有财富的机会就会增加,也许我不会富有到500W,但是我有比其它人更足的勇气和力量!
    如果我因为500W活着而放弃爱情或者亲情,结局就是我永远买不到我想要的,有钱也徒劳。

    过***

  •     这个问题太恶心了,完全是大男子主义的体现,充满男性自以为是的愚蠢,你喜欢那个女的?你怎么不先问问那个女人是否喜欢你?女人不是货物,你们这些男人想用500W换就能换啊。

    f***

  • 我会选钱,因为用这钱可以换回好多漂亮女人。
    至于说幸福,那全是自我感觉的东西,不可能都是一个模式。
    婚姻如果不是建立在吃饭/穿衣/睡觉/数钱等一些具体细节上的话,那是不可能长长久久的!
    饿着肚皮谈恋爱的滋味是不好受的。
    物质变精神是可以的,精神变物质那就是扯淡。
    〈我:结婚了有小孩了才终于明白了什么叫生活〉

    1***

  • 如果是你说的500W
    我当然选钱
    当然如果只有5W那就另当别论了
    因为我不信一生只有一个真爱
    如果一生只有一个真爱
    我还是选500W
    因为我可以让别人给我她一生的真爱

    z***