家庭对爱情及婚姻的影响问题

我深爱着他,为了他我愿意重新选择生活,我是个什么家务都不会干,家人千宠万宠的女孩,可我却也愿意为了他改变自己学做家务,学着适应他的生活,可他告诉我,他现在不能下定决心将来会和我一起,因为家庭的因素(说的很歧视我家里),他说他父母是不会同意我们的,其实我父母对他印象也不好,我爸爸曾经说过,不会让我们一起的,可我觉得没什么事情是不能克服的,他却说,他不愿意放弃父母给他创造的机会,我也说过,如果他让我离开我绝对会走的,但是如果让我这么放弃我做不到,真的做不到,他没有说话,没有回答我,现在看来他就是想拖着我了,不给我明确答复,也不放弃我们这段感情,我现在很迷茫,不知道该如何处理

好评回答
      我经历过一次你这样的感情  我告诉你我的结果 最终我无奈 伤心 的选择了离开 你比我幸运 因为他还没有被他父母安排的那种机会出现 而我当初原本是他名正言顺的女朋友 但是却被他父亲忽视而不容他反对的给他制造了一个机会
    我和你一样 从小被家里宠 有着优越的生活环境 但是最终我却从光明正大变成了地下的情人 当初我说分手他也不同意 我也就顺着他了 原因很简单 我不想放弃他 不能没有他 他也无奈但是没有办法 他说即使有了那个女的他也还是喜欢我 所以也要求我做他的女朋友不想放弃我 我同意了 因为我爱他 但是后来发生的事并不像自己想的那么简单了  他有的时候没时间陪我了 甚至就告诉我是在应酬那个女人  我最终崩溃了  我说分手的那一刻抱着他哭了3个小时  他没有挽留我 因为他也觉得对我太不公平了 分手后 我半年的时间缓不上来  我觉得我做了太多的无用功 我把感情投入的太多了 如果当初痛快的分开我不会被伤的那么深
    所以我对你的建议是近早的放弃 别让自己伤的太深 时间越长 你的心就会被拖累的越长 你就会越痛苦 。

    嘻***

其他答案

  • 还是放弃吧。你们在一起,真得不会有什么好结果的。

    浪***

  • 这事听老人的没错,经验啊。

    中***

  •   想清楚吧.家人的反对是对他造成很大影响的.你还小,你现在愿意为他改变.可他却看不到.男人是很重视家庭的.如果你真的想和他在一起,就用行动来表示,主动改善和他家里的关系.但前提是这个男的也觉得你有必要这么做.

    a***

  • 这种情况需要慎重的考虑,家人的意见也许是先入为主之间,有失全面,但双方的家人都这么认为,问题可能就比你们认为的,还要复杂一些.为了逆反心理而勉强在一起,会把注意力转移到加深感情和增进了解以外的,这样的态度会使将来的生活危机四伏.

    清***

  • 认真考虑你们在一起是否真的能幸福!!!能否竟的起爱情的考验,如果能的话就爱吧

    z***