我失去了最重要的人

我和她在工作中认识,当时我的出发点不对,只想拥有她,说了一些谎言。 她:对物质要求有点高,刚开始到没什么,后来看见别人,就慢慢的体现出来。我们之间 还是有感情的,她只想要个物质较高的来照顾她,我要她等,她也等了,不过我还是没做到。就这样。。。。我失去她了。我真的爱她。她有点笨笨的,或许叫天真吧。。我总是想保护她,有时我也很自私,管的严,但我都是为她好啊。   心好痛。。她可能只想要一个安定的生活吧。。错在我自己。。。。。不能忘记她!

好评回答
    每个人都想在物质多要别人的,女人就是这样,你不疼她她就不理你,我想谁都想嫁一个有钱人,你说是把,你不满足她,她必定会寻找下一个目标,你们还可以当朋友啊,不要为了她一个,而失去你的未来。

    冰***