请问“血腥玛丽”是什么?

那天朋友突然提起“血腥玛丽”,我不太清楚故事的来龙去脉,谁能解释一下吗?玛丽是什么人?为什么被大家这么叫?她做了什么事情?

PS:我不是问游戏,好像这是段历史。谢谢

全部答案

  • 鸡尾酒,西红柿和元须搅拌成汁,然后和伏特加调成的鸡尾酒
    因为颜色象血所以叫血腥玛丽,英国佬发明的.我们这酒吧是50块钱一杯,偶在北方一个城市叫过最贵的是180块钱,亏大了.
    一般你别叫这个酒,到时候别人一见你搞杯血腥玛丽连鸟都不鸟你.一两个傻冒在那玩小资显得喝特没品位.
    就喝啤的好了.

    莱***