关于一个鬼故事的问题

我们班有一个同学在网上看到一篇新闻:夜里12:00把自己关在浴室里,点2个蜡烛,坐在一个椅子上,面对浴室里的镜子,心里默念:bloodymary(血腥玛丽,3声)小女孩就会死去,上面还说美国因为小女孩玩这种游戏都莫名其妙的死了.
  请问是真的吗?

好评回答
    “血腥玛丽”(Bloody Mary)广泛的知名度首先来自于一种鸡尾酒,这种鸡尾酒由伏特加、番茄汁、柠檬片、芹菜根混合而制成,鲜红的蕃茄汁看起来很像鲜血,故而以此命名。在美国禁酒法期间,这种鸡尾酒在地下酒吧非常流行,称为"喝不醉的蕃茄汁"。
    “血腥玛丽”原来是一个鬼魂的名字,也是一种通灵游戏,据说独自走进一间黑暗的浴室,通过点蜡烛、念咒语等一系列动作,就能召唤到“血腥玛丽”,其描叙十分恐怖,这里就不作细叙了。
    血腥玛丽配方 :
        1.伏特加中放入冰块
        2.加入西芹盐
        3.勾兑入番茄汁
        4.添加安哥拉苦精和辣椒水
        点评:美人和烈酒一样,只属于那些能够品味的人,这也是美人烈酒弥足珍贵的原因
        远离非科学的配方制酒,都是假的!

    d***