男人在喝醉了最想打电话给谁

我男朋友每次在外面应酬回来喝醉了都会打电话给别的女孩子,不管是多晚,我们只有星期天才在一起,平时都要工作离得有些远.我不知他平时是怎样的,有二次我在那边,他出去喝酒了,喝醉了打电话给别的女孩子,想问一下你们男孩子这样做是怎样的心理,他从不会在那里情况下给我过电话.
我发信息问他,我说为什么每次喝醉了要打电话给别的女孩子,他没说什么,只说以后不会了.
其实平时他对我还是很好的

好评回答
    潜意识里的想法,并不代表他自己的好恶,也许是你平时对他的个人爱好说多了,管多了的一种逆反心理.

    清***

其他答案

  • 我男朋友虽然脾气有时候急躁,要我迁就他,但是他喝醉了,只会给我打电话,然后话就比较多,有时候会把心里的话都说出来。我相信这是他爱我的表现。
    我觉得你男朋友喝酒不打电话给你,有点奇怪

    a***

  • 喝醉当然是心里最想的人,酒后吐真言,你要好好考虑清楚你们的关系了。

    小***

  • 我和醉了以后就是给我喜欢的女孩打,那时的我心理特想她,很想听到她的声音,就是一句也好。我就不知道你男朋友是怎么会事了,毕竟每个人都不一样。

    慕***

  • 我也有过这样的经历.他在喝醉的时候打电话,嘴里不停的叫着我的名字.

    1***

  • 心里最想的那个人!

    梦***

  • 男人的心思我们怎么摸的透啊傻瓜,别以为平时待你很好你就相信了他,人是很难预料到的,我不知道他喝醉为什么打给别的女人,也许是一种寂寞

    可***

  • 有两种可能
    1、你不是他最理想的对象,起码在他的心里你应该更好
    可是,你不是
    2、你对他缺少关心,当他喝醉了的时候,想到的却是别个女孩的关心
    解决方案
    你现在应该做的是跟他好好谈谈,看到怎么反映,找出你们之间的隔阂在哪里,还有就是多关心他,从心里面问题着手

    飘***

  • 其实这是男人"逃酒"的一个方法.
    一大群男人喝酒,如果觉得自己喝得差不多了,赶紧掏出手机,随便找一人就聊.这样别人就不好意思再让你喝了,知道吗?

    空***

  • 我跟我男朋友感情很好。记得有一次他喝多了回来得很晚了,他找我我生他气不理他,他就给别的女孩子打电话了,而且那个女孩子是喜欢他的!
        我想他打电话给别的女孩子,是寻求一种你身上没有的东西,象在你这受的委屈,你给他不了的东西,反正这不是好现象,喝醉的时候是嘴脆弱的时候,他想的不是你,你说你舒服吗?我想你也不高兴吧,不然你不会到这里找答案的!
        好好跟他沟通一下,有什么问题你们都可以拿出来解决,你也要细心的发现一下他的生活规律、习惯什么的,男人有的时候很小孩子气的,需要你的关心、问候。我想你为他做得多一点,下次他就会打电话给你了!(你可以问一下她跟别的女孩子说的什么问题,那就可能是你们之间存在的矛盾)
                                   祝:甜蜜!

    雨***

  • 真的很难讲,其实,我觉得你已经很大量了,要是有的人,说不定早就吵起来了!!

    羽***

  • 酒后吐真言,酒后他会想起的人是谁呢?也许他就会给谁打电话。
    也许你不是他的爱。。。。。

    诺***

  • 初恋情人

    小***

  • 我也听说过, 有这样恶习的人! 对于喝醉了没有什么理智的人, 你不必介意他的行为! 你应该关心的是, 他清醒时是否对你好, 然后建议他戒酒啦!

    春***

  • 心里想着谁给谁打。

    太***

  • 会给自己心想的那个人!

    h***

  • 我想。。。应该是自己心爱的人吧!因为唱醉会好想念心爱的人,很想心爱的人可以陪在自己身边的

    魔***

  • 我以前的男朋友,谈恋爱的时候,每次喝了酒就会打电话给我,并且话比任何时候都多。我相信那是因为他爱我。虽然现在分手了,但我仍然相信他那时候对我的感情是很真挚的。

    1***

  • 男人喝醉是很危险的,他们很可能做出一些越轨的事情,你要小心,为什么喝醉了打电话的那个人却不是你,我男朋友喝醉总是第一个打给我,他说那时那刻最想念的人是我!他可能寂寞,你要小心,别让他有机会对别的女人太接近!

    最***

  • 这个叫酒后吐真言,你不是他的最爱,其实在他内心深底处总有个最渴望的女孩子,这是你所不知道的.

    恋***

  • 这是一种寂寞的表现,我也有这样的的行为,一个人很寂寞的时候,给很多人打电话,他一定很内向吧,我也是,多陪他也没用,内向的人是烦别人进入自己的内心世界的,多理解他吧.

    z***