LR杀暗影系MS的办法 高手进 有15分啊

前几天我在阿拉西战场刷荣誉   我们LM组队来杀BL  我们跟BL激烈的争夺邻地  我的队长叫我(我是43级LR)跟一个40级ZS守伐木场    我们資源都1500理论上我们快赢了   正当我跟ZS在守伐木场    在我的视野里出现了一个42级亡灵MS  我跟ZS自然冲过去砍他   因为他有法力所以我先给他一个蝰蛇钉刺(8秒内扣除634点法力  很不错) 他中了我的蝰蛇钉刺竟然不顾ZS和我BB的攻击就冲到我面前给我一个法力燃烧和心灵腐蚀还 加个暗言术:痛 (哇  拼命三郎型MS) 我中了他的这3招自然有够痛的   不够他也快挂了  可谁知他用了心灵尖啸  我和我BB还有ZS都被叫跑了 8秒后我杀回去发现那个MS有点不一样了 仔细看才发现他进人了暗影状态 以前听说暗影状态的MS很强  我才不信 毕竟我有两个人他才一个  但我错了暗影状态的MS太变态了   他用了沉默我没法用魔法了  他给ZS施展了吸血鬼的拥抱  还给我们两个人加了噬灵瘟疫(日啊  边打边补血  噬灵瘟疫这一招亡灵MS特有的技能够强)  MS是魔兽世界里治疗法术最强的   有2次我们两个快把他打死了他  他就补血   而且他的魔法好像是无限似的  就这样我俩被他干掉了(心里不平横 俩个穿锁甲的被一个穿布甲的MS给干掉了  有够晕的)最离谱的是我跟ZS死了  那个亡灵MS把LM的旗给换了 换上了他们BL的旗   队长调了几个人来夺伐木场   结果前线人数没有BL多  我们LM被杀退了   最后我们输了    (因为这件事我被我公会骂了好几天,但我也见识到了暗影状态MS的强大,所以我还特第创了一个暗夜MS,以求心里平横点)  但我还是想报仇   所以哪位高手能告诉我最快杀在暗影状态的MS   我很急 有15分啊

好评回答
      可以说LR是一切布衣的杀手,绝对的天敌!LR打MS其实很好打。和普通杀人一样的方法,该怎么杀怎么杀,重要的1个是吸蓝,第2个就是开上猎豹守护拖死,LR的最高射程是41码,而暗M只有36码。(大概是,但是肯定比40码小的),一直拖,就OK了,别忘了用你的宝宝去缠着他,恐惧了就用狂暴。40+的MS大概你给他上4次吸蓝就没了,那时候你就去追他吧,MS的持久技能确实很烦人,但是合格的LR不应该被他放2个痛,噬灵瘟疫跟不能让他放上,LR遇到MS,只能给他1次放痛的机会。而且暗M的状态下不能加血,就算加了,也继续拖,LR打MS,绝对天生有利,切记吸魔,切记不能让他放出来魔法。我是MS,一般见了LR就跑,1是打LR确实没信心,2是LR在1个地图上可以无限追杀你,烦人~

    d***

其他答案

  • 速度秒他 逼他早加血 吸蓝 放死他

    U***

  • LR打MS很容易,只要记住一点就行:保持距离!
    你的射程比牧师远,开个猎豹守护,他过来,你就跑~边跑边对牧师放风筝,宝宝同时攻击他,吸蓝、陷阱都用上,他够不到你,就只有给自己加血的余力了,这时你宝宝还能骚扰他加血,你远处瞄准+吸蓝,这方法耗也把他耗死了...

    疾***

  • 兽王打牧师比较容易 3秒的胁迫时间能做很多事情 要注意吸蓝 同时要记得用假死 再对方施法同时 完全可以打两下趁对方法术没放出来前一个假死 HOHO 对方法术又要重新施法那两下就算你白赚的了 ~~~但最要的一点还是要血多!!

    愤***

  • 菜鸟啊~~~哈哈!!!

    x***

  • ....那你这LR是够菜的,你和ZS2个人打他太简单了,你耗他魔不如耗他血,起来一个震荡,战士冲锋估计等震荡CD过了,MS应该都快没血了,如果MS打你,你假死+陷阱,反方向跑,如果MS追你踩陷阱,先不说战士在狂砍MS,等他踩陷阱你来个瞄准射击,估计那MS也差不多了,如果他不追过来打战士,你站在陷阱上跳舞和技能攻击,哪有不死的份!他恐惧,你用徽记解,怎么会输,无法理解!本人盗贼,战士出生,PK无数真想不通你们2个怎么打的!

    s***

  • 还是看操作,控制好你们之间的距离,LR的射程最远,他向你跑,放他风筝就可以了

    d***

  • 自己配点以兽王为主,最好出狂暴.BB以速度快的为佳,建议断牙,用好冰冻陷阱和BB晕人的技能,还有适当时多用瞄准和散射.

    冷***