WOW 0~40级什么单手剑可以背在背上的啊?

     本人想停29或者39刷战场,一天见一个39DZ小号背上2把类似日本武士刀(有点弧度的弯刀,蓝色品质)附上猫鼬感觉比70的武器帅多了,欣喜不已,但是苦于记性差忘记叫什么名字  所以请教高手赐教。

PS:好像是叫什么 迅捷 什么钢刃吧  1.7速度的。
 另外各位高玩若还知道其他40级以下可以背背上的单手剑也希望告诉在下    不胜感谢  一点点新手积分不成介意。

好评回答

其他答案

  • 掉率0。01%很难刷阿。我玩7个号到70,去奥达曼,从来没见过

    1***

  • 要说外形,低等级单手剑代表非幻影之刃魔术,此间造型独特,通体透明。也是背负背上的,单手不唯一可以背两把。
    不过是锻造的,材料要的比较杂。最致命的一点是这把剑是44级才能装备的。你要是只打39战场是用不到了。不过说道外形还是忍不住要把这把剑拿出来。

    f***