荣誉点数怎么用

本人新手33级ss,一日经过避难谷时发现有一大爷在卖装备和杀人工具,感觉不错,正想买,发现不用钱。兴奋之余再仔细看,要荣誉点数和勋章。发一小问,用荣誉点数和勋章买东西是不是原先积累的点数就相应减少?如果是这样是不是就不能太腐败,否则一旦化得太多又得重新积累。还有,我在自己的声望里看不到我有多少勋章,在那可以看到勋章的数量?勋章是怎么积累的?举一例:有个东东要700+荣誉,20勋章,他让我买;另一个东东8000+荣誉,40勋章,不让买了,可我的荣誉是10000+达到崇敬了。
另外,在一个地方买东西是看这个地方所处地域的荣誉还是看整个阵营(LM,BL)总荣誉点数?

好评回答
    可爱的玩家
    你说的那不是荣誉,那是声望,分友善,尊敬,崇敬,崇拜。
    荣誉的获得是通过杀人得到的,荣誉多少,在你的人物栏选项里面,PVP这个就能看到你的荣誉,不是我说,看来你没怎么下过战场拉,也只有30+等级,你的荣誉可能不超过100。。。下战场,你现在可以进战歌和阿拉西2个战场,赢一场就能得到3个勋章,输了只有1个,下一次战场你就什么都明白拉。

    卧***

其他答案

  • 按C打开个人装备页面,点下面第4个标签“PVP”,,再最上边就显示你的荣誉点数:“荣誉:*****”。
    “荣誉”靠杀敌对阵营的玩家获得,和“声望”是2回事。

    l***

  • 你所说的应该是阿拉西战场。外的物资官。荣誉和G是差不多的概念,不过荣誉不是从怪身上得到得杀对立阵营的玩家或在战场里杀NPC等获得的勋章是只能在战场里获得,赢取一场战场得3个勋章输了就只得一个。不同的战场有不同的勋章,比如一件装备要700荣誉和20个啊拉西勋章。就算你有1000的荣誉,不够20个勋章也是不能买的。就算有20战歌勋章也不能买,只能满足了购买这件装备的需求才可以。

    B***

  • ....
    有点无语...
    勋章需要去排战场胜1场拿3个 输拿1个.
    按H键,最上方就是你的荣誉值.
    荣誉和你所说的声望根本不是一回事..
    现在的各主城声望涨的比什么都快..
    最后.每个人的 荣誉点数都不一样 跟BL LM没关系.
    荣誉物品 虽然名字一样但是 级越高  品质越好.
    你看到的东西和别人看的东西是一样的

    献***