关于4区晚上超卡的疑惑?

本人4区8组玛服小MS一名,上两三个星期感觉晚上服务器超级卡,不论是小副本,大副本,主城,野外,战场,都卡的让人受不鸟!而且9C还很有技术的让你卡而不掉,点卡照收!害的我们活动时间被迫提前到6:30就开打,打到8点就解散等10点上打到11点半!这样的日子实在受不了了,所以想问下4区有没有哪个服务器人很多但是晚上不是很卡,而且LM占优的服务器,我想转服了!

好评回答
    所有fuq都卡,最早2去4组fwq相当好,后来要开6区,把这个fwq还给6区了,从那时起就无限卡,大家都再说“今天你卡了嘛?”“卡卡更健康”之类的话,9c总以为自己的员工什么清华,北大高材生,全都是书呆子,关键时刻就歇b,就那客服来说,连标准的普通话都说不利索,有的还大舌头,总之一句话“不卡就不正常了”

    1***

其他答案

  • 估计没到别的FWQ玩过吧?
    基本所有区所有F都卡,不是单你那F的事.
    狗 城的FWQ就那样.

    魔***

  • 原来大家都一样卡?我7区灰谷的也是,本来我上班族早上打是没希望的,到晚上和工会去活动,唉,不知道灭了多少次了,是不是那老微的水都浸坏了FWQ了?

    a***

  •   不卡就不是WOW了

    x***

  • 哈哈我也是玛服LM啊。。。
    昨天晚上打YX迷宫日常,快要到摩摩尔了然后所有FB都卡住。。。大家都小退上线后我们都回到FB起点。。。BOSS不刷但是小怪都刷出来了。。。崩溃啊。。。
    每天晚上9点到9点半是必然要卡的,逃不掉的。。。无数的ZAM四箱子队被卡的连半箱子都没。。。

    法***

  • 我在4区通灵学院~和大家一样~晚上7.30到10.00左右都卡得要命~应该是FWQ的问题~也就是代理商的问题~我们玩家是没有办法的~只能忍着~都是自己命不好~谁让暴雪选了这么一个混蛋的代理商--狗城

    心***

  • 我在四区血色十字军的,我可以告诉你,大家卡才叫真的卡,晚上迟延红色好正常,起初我以为我们FWQ的问题,后来问了下领服提瑞斯法的朋友,他们说也是一样的卡死人。9C真是服务差得没得救了。真不知暴雪图什么选9C,应该说暴雪的服务也差才会有那么差的代理。

    细***

  • 貌似,除了新开的服务器以外,都卡,
    大家卡才是真的卡
    卡卡才健康
    卡拉赞=卡了咱
    弱弱的问一句,台服卡么?

    y***

  • 没有最卡 只有更卡
    在9C的代理下 没有哪个F 哪个区不卡的

    1***