猎人天赋高手进 关于21射击 30生存

我刚到60  觉的21射击  30生存 很好  可不知道生存天赋怎么家(30点)  希望高手进来  怎么加说清楚点   谢谢  小妹谢谢大家了

好评回答
      恩,跟我一样的加法,呵呵~
    我是这样加的:野兽掌握 天赋 (0 点)
    无
    射击 天赋 (21 点)
    强化震荡射击 - 5/5 点
    效率 - 1/5 点
    夺命射击 - 5/5 点
    鹰眼 - 3/3 点
    瞄准射击 - 1/1 点
    致死射击 - 5/5 点
    驱散射击 - 1/1 点
    生存 天赋 (30 点)
    偏斜 - 5/5 点
    人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点
    强化摔绊 - 5/5 点
    威慑 - 1/1 点
    陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点
    陷阱掌握[Trap Mastery] - 2/2 点
    强化假死[Improved Feign Death] - 1/2 点
    稳固[Surefooted] - 3/3 点
    杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点
    闪电反射[Lightning Refexes] - 5/5 点

    U***

其他答案

  • 主生存得敏高,要不然加成效果不明显.主兽王或主射击相对来说效果明显些.

    恶***

  • 我也认为楼上的说的对  刚到60装备不好不如直接加出强击  等你装备差不多了再加闪电反击  还有就是我认为射击加强化震荡要比加效率要好  还有如果你是主LR最好加下强化猎人印记 那样方便标记  加生存的点最好加了生存专家 效果很明显的  我是牛头人LR(也就5T2  3T1 头腿F了100生命)无BUFF也有5800的血

    绝***

  • 刚到60的话应该主射击副生存,你刚刚到60的话敏捷一定不够高,等敏捷到400以上再用21射击,30生存也不迟,否则现在用这种天赋的话闪电反射的效果会体现不出来的~

    s***

  •   主生存分两大流派,近身和远程,其次分副本和战场,看你怎么选择了,我给你副本远程的,如果不合适,那就没办法了
    射击 天赋 (21 点)
    效率 - 5/5 点
    夺命射击 - 5/5 点
    强化猎人印记 - 1/5 点
    鹰眼 - 3/3 点
    瞄准射击 - 1/1 点
    致死射击 - 5/5 点
    驱散射击 - 1/1 点
    生存 天赋 (30 点)
    野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点
    人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点
    诱捕 - 5/5 点
    陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点
    生存专家[Survivalist] - 5/5 点
    陷阱掌握[Trap Mastery] - 2/2 点
    强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点
    杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点
    闪电反射[Lightning Refexes] - 5/5 点

    大***

  • 那30点主要就为了出最后那闪电反射5点 加满 别的你随意啦

    z***