让一部分人先富起来,是哪一部分人?

好评回答
    小平说:“让一部分人先富起来。”但是却没说让哪一部分人先富起来。我感觉是让那些能多劳的人,但社会现实里却是让那些专门搞投机倒把的人富起来了

    王***

其他答案

  • 一部分人指
              有条件富起来的人一部分人.

    梦***

  • 拥有非个人因素的资源的人,比如沿海,但是是通过诚实劳动!

    k***

  • 先富的那部分人.

    心***

  • 我覺得,?一部分人先富起??而另一部分人就永遠也富不起?砹?
    因?橄雀黄?淼娜??氡M一切辦法?甑侥橇硪徊糠秩丝诖Y的錢.

    1***

  • 地球人都知道啊,就是原来所谓的地富反右坏啊。他们有发财的头脑,基础,关系,还有遗传基因。我等贫农是让人家帮扶那伙的。

    w***

  • 勤快的人和利用这些勤快人的人

    z***

  • 把握机遇的人

    林***

  • 有经商脑子的和违法乱纪的

    b***

  • 小平说:“让一部分人先富起来。”但是却没说让哪一部分人先富起来。小平提出“让一部分人先富起来”,这个主意真是太棒了!太绝了!这样的结果是,所有的人都不想搞阶级斗争,不去整人了。整人没有意思,整来整去,到头来冤冤相,报没完没了。而从人的本性来说,谁都更愿意去“富起来”。

    飞***