当你收到一个异性写给你的情书而你又不喜欢对方时,你该怎么做?

好评回答
    很委婉的拒绝他!!!
    可能的话,做个朋友也未尝不可!!
    当然不能伤害人家!!
    爱一个人,本没有错!!

    尔***

其他答案

  • 委婉清楚地拒绝。
    不要太直接了当。会伤人的,也莫说伤人的话,但也不要含含糊糊,给对方希望。

    1***

  • 坦诚相待,真实表白,你么还可以成为很好的朋友呀。

    和***

  • 委婉清楚地拒绝。切莫说伤人的话,但也不要含含糊糊,给对方希望。

    意***

  • 我会直接来告诉她的,我们只能做普通朋友.我不喜欢拖泥带水.

    n***

  • 委婉的拒绝.
    给他回信说明自己心里的想法

    1***

  • 不要回信,不要给他任何希望,不要给他任何机会,聪明的男人是会明白的。

    和***

  • 给他回信说明自己心里的想法
    或是不于理睬

    x***