读别人的情书~

你收到封恋人写给别人的情书~
你咋处理涅?~

好评回答

其他答案

  • 敏感词汇太多,隐藏。

    1***

  • 谈情说爱好似年轻人的专利,其实到一定年龄的人当然也可以享用,也少不了浪漫与呵护、关爱。爱情的伟大在哪里呢?在伊丽莎白的信中可看出一点来——“最亲爱的,你送来的那些花儿,使得整个室内象四月里的光景,这些花儿,色彩多么丰富啊,而且越开越盛……我本以为我算是幸福的,因为我在死亡面前竟十分平静。现在,自从我成长为一个妇人以来,第一次懂得了和死亡分开来的生命,懂得了那没有哀怨的生命……”

    s***

  • 打消自己的好奇心~
    再说对方怎么这么不小心
    能让情书落到你手里~悲哀啊
    放弃吧
    这样的恋人不值得
    没有谁会允许恋人同时喜欢两个人

    1***

  • 和自己的情书放一起,都是真情实感哪!

    清***

  • 收方:学学邮局,原路打回。
    发方:学学车厂,实行召回。

    1***

  • 搞卫生的时候倒是清出了一封很久以前的情信
    是一个女孩子写给老公的 那时候他们都还只是读初中的小孩子
    言辞很是孩子气 长长的两张纸 字写得很清秀
    开始看的到时候我很是吃醋 真的
    搬了三四次家了他还偷偷留着
    而且放在家里很不起眼的旧柜子里
    说明他心里还有着一点点的感觉
    至少是还会想起她
    不过我自己也有这么一段浪漫的历史
    所以就不严加追究了
    大家给对方保留一份很美好的感觉吧

    清***

  • 洗涮他文笔够烂字迹不够清秀表达意思不够完整(幸好),总之处理这个问题要对人不对事,批判得他一无事处从此在家里抬不起头来。念在人家还没拆就退回来,最多算是未遂的分上,罚他刷一个月碗洗一个月衣服从轻发落算了吧!

    l***

  • 打回去,要求重新传递。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 写的还不错~!还好,不是我的~!

    窗***

  • 读别人的情书 让别人无书可读

    1***

  • 首先证明ta脚踩N只船,批阅签名后,再转发给那个“别人”。。。

    1***

  • 俺和豹子都在等待答案.............
    快公布答案啊.....................

    c***