告诉我我该怎么死 还是又用刀割自己 .

告诉我我该怎么死   还是又用刀割自己  ..还是    妒忌我19岁  没有女孩子喜欢我的 我好伤心  我不能想 我不能给人看到我的样子 因为我有兔唇  就这样我想要的都没有 .靓妹仔 都不能接受我的兔唇  我什么都不要  我好妒忌你们 这一切我都没有。 不知道怎么表达我的感受 伤心痛哭! 每时每刻我的头都是昏昏的 我喝了酒 也不能解决 我的口袋都带有酒 白酒 我想用酒来分担我的痛 现在还是为爱用烟头烫到全身都是疤 胸口上有好多伤口  大腿上全是刀疤 身上很多刀痕 割的好深 朋友们都不理我了 因为我的样子 让我痛苦一生 失去所以 所以 所以  我没有  我都没有  因为我的样子  给不了别人一眼看上我 我好想死  朋友  告诉我我该怎么死  醉了就哭  哭完在喝  ....哈哈

好评回答
    你太缺少自信了
    一个大男人就没有自己的目标吗?没有自己的理想吗?
    你有没有想过你真的死了,你家人怎么办?关心你的人怎么办?把你养大的父母怎么办?
    每个人都不是十全十美的,比你惨的人还有很多,有的现在无家可归,甚至在外面乞讨,有的人生下来就是残疾,他们都在好好活着!而你呢?在想着自己怎么去死!
    在上海有个人是孤儿,16岁时出了意外,从颈以下瘫痪,他在医院睡了十年,他同一个病房里先后有56人死去,但他活下来了,他已经结婚了,有了妻子,他今年36岁,现在是上海作家协会的会员,美国一部36万字的长篇小说"殒药"就是他翻译过来的.
    他靠的是什么???      自信!!!!!!!
    我刚刚看到前面有个问题是一个女孩子问能不能喜欢一个有着兔唇的男孩子,不管她说的是不是你,但由此可以看的出来,有人没忘记你,是你自己把自己忘记了,是你自己把自己打败了!!!
    站起来吧,男孩!!!!

    沉***

其他答案

  • 现在医院可以看的啊  你这样想真是太傻了  好好活着

    开***

  • 实话告诉你我身边有个女孩子也和你一样   但是她做了手术还是不太好   他有个非常爱她的老公   已经结婚了啊   不要灰心丧气   你现在才多大啊   以后日子还长着呢   也就是说以后能接触到的女孩子多着呢    急什么嘛   既然咱们有不足    那就通过别的方式弥补一下啊   首先你一定要有上进心有自信   多学知识多看书   现在女孩子都比较喜欢有学问的男孩子

  •    你这样下去,只会让更多的人讨厌你,更多的人远离你啊!
       你要振作起来,因为问题是天生的,在说,你也不要在乎这些,你给自己信心,自己去努力,我想你会找到一个爱你的人!再说,就算你现在找到一个爱你的人了,能保证以后一辈子吗?所以我劝你,振作起来,等以后有了好工作,再找对象也不迟啊!

    宝***

  • 说句不好听的``你应该还没报着必死的决心```
    不是打击你``如果一个人抱着非死不可的决心``
    他不会把这想法告诉别人```
    我也曾很错次想过要结束自己的生命``我总感觉活着没多大意思``
    烟烫的伤```刀划过的伤```
    回忆着在医院吸氧的感觉``回忆着站在顶楼的感觉``
    我知道``或许我缺少了勇气``但我想到的更多的是我的亲人``
    求死的方法很多很多``但是无论你成功``失败``最痛心的是你的亲人
    你才19岁``外表其实并不是那么重要~~~而且对男人而言``
    最重要的是要有事业```以后的路还很长```

    漫***

  • 你还是不是男人,是男人就站起来,不要哭丧着脸,让别人来同情你,你没有什么好同情的,因为你是一个懦夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    阿***

  • 兔唇是什么啊?

    有***