问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

亲1985

[新手]
已解决

第一次做爱

0分
标签:做爱 见血 出血 相爱 在乎
回答:17   浏览:64587   提问时间:2006-05-07 11:51
我跟男朋友第一次做爱时没有出血,后来做时也没有见血,到底是怎么回事?是不是有人都不会出血,我以前也没摔过什么的出过血,可是就是没血???这是我的第一次,他很爱我,所以那时他跟我说他没太进去,我也不懂就相信了,谁知他后来竟然跟我说很真心相爱的人是不会在乎这个的.明明我自己就是第一次,弄得我自己委屈不说还让他心里有结..
3条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

西施

[大师] 向西施提问
亲1985-19岁女生--您好:

下面是我的看法,希望能帮助您!!

当然不能这么说了,因人而异,大多数都会流的,不流血的原因因情况不同,要具体分析。
(1)处女膜已经破裂(原因:骑车骑马所导致)。
(2)自慰时造成破裂。
(3)长期苦力劳动或营养不良导致,可能延期流血,也可能就不流血了。
(4)可能不正常,“石女”即不正常不流血,要去医院开刀。注:每个女孩流量不等,有的特别稀少。

**** 别有太多的心理负担!快乐的生活!!
**** 生活多美好啊—愿您早日走出阴影!

参考文献:妇产科--人民卫生出版社
回答:2006-05-19 14:13
提问者对答案的评价:

其它回答 共16条回答
评论 举报
回答logo

蒙古铁骑

[学长] 向蒙古铁骑提问
很正常的 不是每个人第一次都会落红的

回答:2006-05-07 12:27
评论 举报

龙城飞狐

[学长] 向龙城飞狐提问
有的人是你这种情况的,你可以和你男朋友好好谈
不然你就说是他的JJ太细,才没破
你男朋友都 不在乎了,你还在乎啥啊
回答:2006-05-07 12:31
评论 举报

笑笑

[大师] 向笑笑提问
我也是没有落红,但男人会有感觉的,他自己就是个证明,假如他不是感觉迟钝,就是他没什么经验,但我老公并不在意。
回答:2006-05-07 12:43
评论 举报

心灵…咖啡

[新手] 向心灵…咖啡提问
我的第一次也没落红。我也不明白是怎么回事、在我心里也一直是个结
不过我老公好像不是很在乎、可我心里的结就是解不开
回答:2006-05-07 13:54
评论 举报

fy548

[学弟] 向fy548提问
心理没病不必担心.
回答:2006-05-07 15:11
评论 举报

01眼镜

[新手] 向01眼镜提问
第一次都不会太进入状态,别太介意
回答:2006-05-07 15:13
评论 举报

achun

[新手] 向achun提问
可能你的处女膜很深
回答:2006-05-07 17:43
评论 举报

成熟男人

[学者] 向成熟男人提问
正常的,不是每个人第一次都会见红的
回答:2006-05-07 18:31
评论 举报

Lytton

[学长] 向Lytton提问
如果你的处女膜孔又松又大,而他的阴茎小,那是正常的.阴茎头插入时应该是有涨的感觉.如果你的处女膜每次做爱都不会破,那是很爽的.
回答:2006-05-07 21:51
评论 举报

mayongshh

[新手] 向mayongshh提问
如果他认为这个很重要你麻烦了 反之我看没什么
回答:2006-05-08 11:24
评论 举报

small_leaf_187

[新手] 向small_leaf_187提问
处女膜是环绕 女性阴道口的一层薄膜.绝大多数女子都有此膜.构造主要为结缔组织,两面为鳞状上皮,内含血管神经.膜的中央有开口叫处女膜孔.根据孔的形状分为多种.可分为环形;横膈形;筛形;完全闭塞的无孔的处女膜,即民间所谓石女,这些女子在青春期可能因经血无法排出体外需医生紧急处理. 处女膜孔有大有小,小的不能通过一指,大的可顺利通过二指.未经房事的少女处女膜一般完整,但因膜的质地、厚薄、血管、神经分布等的不同,较薄者会因骑车、骑马等因素而破裂;个别较厚者则妨碍性交,需手术切开.处女膜生理功能是阻止脏物进入阴道.传统上关于处女膜与贞操的关系,夸大了处女膜完整的意义,有少数女性的处女膜非常柔韧,并富于弹性,虽经多次性交也不破裂,仅仅是处女膜孔增大而已,有人直至生育第一胎时处女膜才出现破裂,形成处女膜痕,所以说,单从新婚后是否见红或处女膜是否完整来判断一个女性是否有无性生活史也不够准确。关于初次性交,出血的问题,即使是完整的处女膜也可以不出血.
回答:2006-05-08 14:20
1条评论...
评论 举报

menthul

[学妹] 向menthul提问
不是每个人都会出血的
很正常
这是有科学依据的
回答:2006-05-08 16:34
评论 举报

nyjhxj

[学长] 向nyjhxj提问
别跟自己过不去.
回答:2006-05-08 18:55
评论 举报

香一

[学长] 向香一提问
这个很正常,每个人的生理结构不一样
回答:2006-05-09 15:16
评论 举报

木子

[新手] 向木子提问
我和你一样,我和老公也已结婚了只是至今我也不明白为什么我没有见红,但老公说不在乎~~
回答:2006-05-11 22:49
评论 举报

深爱着你

[新手] 向深爱着你提问
不是每个人第一次都会见红,这个很正常.
有的在生孩子时才破。
回答:2006-05-14 13:28
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明