喜欢上了老师怎么办

我是一名大学生,今年上体育课忽然迷上了我们的篮球老师,他比我大7岁,有时会克制不住的想他,我不知道他有没有结婚,我该怎么办?

好评回答
    首先你要确定你这种感情到底是不是爱?如果你觉得你是爱他的,就去追吧,不过要先确定他有没有结婚做第三者就不好了。如果不是,就顺其自然吧,也许过两年这种感觉就消失了呢。有这种感觉也是很正常的啦,不要想太多了。关键是要好好读书。。。。

    1***

其他答案

  • 如果你真的很爱他,那么久试着让他了解你,同样你也要更了解他,等待一段时间,如果他没有结婚,你也确认你以后不会后悔,那么你就暗示他,不要太主动,要不然就要别人给他说你喜欢他,千万不要自己说!
    感情要慎重,千万不要冲动!这一点女孩子要切记!

    往***

  • 入学的时候女生很容易喜欢上教官,道理是一样的。
    你这就是那种芳心萌动的假象,别当真,过过就不这么想了。

    沙***

  • 放在心里,,只能。

    h***

  • 小孩还小。等你在过几年有可能就没这想法啦

    圆***

  • 还是算了,他一定结婚了。

    z***

  • 很正常,但是最好打住。

    a***

  • 看看他对你有没有意思。如果是两厢情愿的话那就皆大欢喜啦。不过你要确定自己对他的感觉不要贸然行事。过短时间看看把。如果你还是很喜欢他的话就找他谈谈。不过主要现在是要以学习为主。

    l***

  • 他狠性感?让你芳心怒放。哈哈

    别***

  • 同意楼上说的

    x***

  • 去了解一下他结婚没

    1***

  • 盲恋、遐想,三分种的热血,不会有结果的,STOP.

    耗***

  • 劝你就此打住吧,一看你就是个小孩子,比你大7岁,你现在觉得他迷人,是因为你有点找父亲的感觉,等你成熟了的时候你就会觉得现在这个想法很幼稚,现在赶紧把这个想法消除在萌芽状态

    蔠***

  • 可以请同学或老师打听他的情况,如果没有成家就要他单独辅导自己打球或其他项目,先从朋友做起,以后看缘分吧

    慕***

  • 想他就结婚的事了,侬也太快了,暗恋很正常,好好读书,过二年就没这样的想法了

    笔***

  • 先了解一下结婚没,若没有,一个字:追!

    1***

  • 那你要首先打听下或者观察下人家有没有结婚,或者跟未婚妻感情特别好关系已经特别深了也不要在考虑了。
    如果没有问题,那么大胆的上去追吧

    w***

  • 喜欢就先去了解他的生活,了解他现在的感情状况,然后在做决定,爱一个人,要学会争取,要是他有了对象,那就选择沉默,至少还可以做朋友,为他默默的祝福!要是没,那就勇敢的去爱吧,年龄不是什么问题。

    k***

  • 时间会解决问题,或许你们有机缘,或许你慢慢不再喜欢,享受这种暗恋的感觉也挺好

    a***

  • 谈恋爱时不要把这个师生辈份想进去

    1***