你们好10000发的得奖是不是真的

中华人民共和国北京市《公证处》高级公证员:王 建

出任本次活动第二公证

办理说明

公司规定:办理领奖程序需先交纳邮寄费69元与400元的邮寄保险费,(69+400=469元)

幸运玩家问题:为什么要收取这个费用呢?

客服回答:由于笔记本电脑是不可以邮寄的,但本公司与邮电局有相互的业务来往,所以在我们的要求下,以收邮寄保险费加邮寄费为保为您送出的,所以给您带来了不便请您谅解!

注:请您交纳手续费用后,务必把您的汇款回执单据带回来与客服工作人员联系。并把回执单据上面的柜员号码,以便我们核对您的汇款并为您送出奖品。确认您已经办理领奖手续后我们将在10分钟内替您办理领奖程序,你所获得的笔记本电脑因为邮寄需要时间,所以大约要2天才能到达。

办理步骤: 填写资料---到银行支付费用---返回与工作人员联系---核对您已经办理了手续费用---为您送出奖品。如果给您带来不便,深感抱歉!请您耐心操作。

本站版权归新浪公司所有,北京市(公证处)公证,中华人民共和国新闻出版总署审批

本公司的活动业务是建立在与用户彼此相互信任的基础之上,为了使您提供给我们的所有信息都能得到机密保障,除非征得您的同意,或在法律的要求下,或已事先通知您,否则我们不会向任何外部机构透露您的信息.我们使用您的相关信息,目的在于能为您提供更优质的服务.本站版权归新浪UC公司所有, 北京市(公证处)公证,中华人民共和国新闻出版总署审批。

 同意协议

新浪公司活动中心客服热线:08-9823-972877 本次解释权归本客服所有,欢迎您拨打。

新浪UC客服:

好评回答
    这肯定不是真的,首先sina的电话都应该是北京号码;
    2)邮政是允许邮寄笔记本电脑的;
    3)王建是三级公证员,不是高级公证员;
    4)中奖了跟你收钱的肯定是假的。
    Mr.emily

    浪***

其他答案