我男朋友真的爱我吗?

我们是介绍认识的。见面之前互相看过照片,短信聊天一周,很聊得来,经常要聊到晚上12点。刚见面的时候他对我很殷勤,见面第一天他就吻我了,我们确定关系了。后来他每天给我发信息,下班给我打电话,还要我见他父母,我没有明确表态。后来他又说,现在见父母有点早。后来他工作忙了,一个人做两个人的工作量,主动联系我少了。我心里不安,怕我们会疏远,想见他,主动去他那里找他,想给他惊喜。他却以为我不相信他,我们吵架了。几天没有联系后,劳动节那天,我给他转发了一条信息。他回信息向我承认错误了。后来,不知因为工作忙还是什么原因,他主动和我联系少了。五月七天假期最后一天,我回北京,他带我去见了他母亲。我现在觉得他想和我亲热的愿望远远大于和我的精神交流,不过他没有自私地带走我的纯洁。他以前有过女朋友,有过亲密接触,有次和我聊天的时候,聊到这个女朋友的时候,停住了,什么都不说了。不过有一次,他带着我一起把他前女有留下的一些烟花燃放。我一直很迷惑,我男朋友是真的喜欢我才和我一起,还是因为寂寞?

好评回答
      不知你们认识有多久了?
    双方需要一定的时间和空间去了解、适应对方,这样才可发展长期而稳定的恋情。他第一次见面就吻你,只说明你合它眼缘,他可以接受你做他女友,不代表你可作他的长期女友。我估计他认识你时和前女友分手不是太久,他对她还存在依恋,并未将她完全放下,或许甚至还爱着她。
      但现阶段和你在一起,应该不是寂寞。你若是爱她,则许多一份耐心,给他多些爱和关怀,让他感受到你的爱,而不是抱怨和猜测。 我明白作为女孩子,当然是希望被男人追,被人宠爱。但以他当前的状态,可能还只在感情的初级阶段。开始的殷勤或许只是他想摆脱以前感情的伤痛。
      热情和新鲜感随着时间逐渐淡化、降温;你自身的缺点、两人的差异也随着交往的加深,逐渐暴露、清晰。 依我看,他对你、对这段关系还是在意且认真的,只不过他需要时间来驱散以前的伤痛、阴影。你若能陪伴她走过这一段(收起心中的不快,对她温柔体贴),你将成为他人生不可分割的一部分,他对你的爱也不言而喻;两人若仍旧吵架,或有摩擦、碰撞和猜疑,那无论他有多爱你,两人的距离只会越来越大。
       感情是需要双方的付出,你的选择和态度,你怎么做,将对这段感情起到决定性的作用。 。

    迷***

其他答案

  • 你可以问他喔

    珍***

  • 感觉他不怎么尊重你,也不懂的尊重别人

    l***

  • 男人有时也很矛盾,因为在恋爱过程当中始终在怀疑自己是为了生理原因还是心理原因而恋爱.而那些处处表现都很好的,反而是.......但可以确定的是恋爱中的男女无时无刻不想待在一起.

    锅***

  • 还需要做进一步的观察.目前这一切还不能说明什么?

    清***

  • 我和我男友第三次约会他也就想吻我了,那算不算也是不真爱啊?

    m***

  • 当一个人想很快的忘掉一段感情最回使用的方法是找一个替代品,你自己好好想想

    y***

  • 很为你担心,虽然男人在肉体上的需求要强烈一些,但第一次见面就想接吻的确实有点过分。记住越强烈的欲望越容易冷却,如果情感上的交流不是第一位的话,谈婚论嫁还是算了。劝你冷静观察,把握好自己,千万别骑虎难下哦。

    爱***

  • 他似乎看起?碇皇?榱送瓿衫先思业男念?而接近你
    ?垡??人,???W?绾紊拼?Ψ剑??Ψ接X得因?橛辛怂?v感幸福
    多給自己一些?r間,去好好了解他的?槿?
    不要因?橐?r的錯覺而使自己做錯誤的?Q定