成绩不好,更挨打?

我的男朋友很爱我,他性欲很强,我不顺他,他打我屁股,成绩不好,更挨打?可是我怕他,也舍不的离开他,他管我很严,我没办法反抗?该如何?

好评回答
    我想你的朋友很会花言巧语,哄哄你,打打你,一般你是一个很听话的女孩,很依赖他吧!因为你成绩不好他要打你,请问你:他打你屁股,你讨饶了,他就不打了吗?可能他完全当你小孩看待,他应该比你大好多吗?我想你是一个在校生吗?应该努力学好你的专业知识,提高你个人文化素质,他会的你刮目相看,随着年龄的增长,我想他应该对你好!他不会放弃你的!假如他本性不改,就离开他吧!祝你好运!祝你幸福!

    k***

其他答案

  • 首先要看看你男朋友打你的屁屁是真打还是开玩笑的打啊
    还有打你屁屁你疼不疼
    解铃还需系铃人,他性欲很强的话,你又没办法顺从他的话
    我觉得最好的方式还是大家心平气和的找个好时间坐在一起沟通交流一下
    我相信你的爱的力量和良好的沟通一定可以让你的男朋友换种方法对待你的

    r***

  •   好多女孩子以为和人上了床,那男人就会和她结婚了,其实是不可能的!一个好男人,是不会娶个对性很随便的女人回家的!只要你和他有了那关系,你在那男人眼里,就是个对性很随便的女人!所以,就是他是个很负责的男人,一般的男人,也会在婚后,以后的日子里,会对你在不断的猜疑中渡过,所以,我一直以为婚前性行为是婚外恋的温床!
    花心男人和花心女人都是由对方培训出来的,因为有了性随便,才会有爱过不后悔的说法!既然女孩子都可以这样,那么男孩胆子不更大么?因为要得到女孩子的身体太容易了!男人婚后不是胆子更大么?这和爱情无关!但和婚姻幸福有关!
    所以婚前性行为我认为是对自己和对方都是不负责任的表现!为什么?你只有在婚后才会尝到苦果,那只是时间问题!我想谁也不会想欢愉一时,痛苦或麻烦一世的!除非你太幼稚,你太冲动!你太不理智!
    这是我在回答和你相同问题的答案,供你参考!
    恋爱不是为了做爱!恋爱是为了结婚!你现在要是和他有那关系,将面临的是他对你的爱能持续多久的问题!能不能最后能结婚的问题!对身体的眷恋是有时间限制的!总有厌的一天!
    我想你会知道该怎么办的!

    梦***

  • 我想你应该还是学生吧“成绩不好,更挨打”
    如果是的话我替你可惜
    如果不是的话我也替你可惜
    也许从你男友的度是爱你的表现
    但站在旁人的角度来说
    他应该是有点自私
    你应该找个机会和他谈谈这事
    如果有转机的话
    你们是可以在一起的
    否则请离开他

    s***

  • 亲爱的,你的男朋友是真的很爱你吗?
    他每次打你你都会很疼吗?或者根本就是爱抚?
    跟他沟通一下,如果他根本就是大男子主义,一意孤行,那么,亲爱的,放弃他吧,学着坚强点,没有什么舍得或者舍不得,不舍弃他,以后怎么会找到更好,更疼你的呢?
    如果他真的爱你,那么在性的方面就应该尊重你,你想想,如果他现在就因为性索取得不到满足就打你,那么以后,他会不会因为同样的原因虐待你,或者干脆就去找别的女人呢?
    亲爱的,多对自己好一点,女人要学着坚强一点,没有什么问题是你自己解决不了的,我相信你,你一定可以的~

    指***

  • 野蛮女友是很讨人喜欢的,如果让你和拉登睡在一起,你觉得如何呢

    昆***

  • 女人不是弱者,不要什么事都顺着他,坏男人都是让好女人给宠出来的

    h***

  • 女人也要有自己的自由,因为不顺从他就打你这太不公平。我不敢相信他真的爱你,爱你就应该是你的护花使者。
    给你几个思考的方向:
            1.他是不是真的爱你;
            2.他是不是只想占有你;
            3.他是不是有孽待人的癖好。
    如果他真的是这样一种人,可以使之改变他,也可以使这里可他。

    a***

  •  你们之间应该好好聊聊,你把你的想法说出来。
    他有什么好啊
    不尊重别人,我想他可能只是把你当做一个“性”伴侣一样。

    c***

  • 软弱的女人,不能说她有"被虐"的嗜好
    她也爱她的男友,可能就是性欲不匹配带来 的后果
    建议多和他交流,如果你实在不愿意他这样的方式,他也没有改的意思,那就离开他

    t***

  • 这样不尊重你的男人,你还爱,真怀疑你有"被虐"的嗜好!

    j***

  • 他有什么好的啊! 可见他不爱你 真的如果爱你会这样对你吗?

    菲***

  • 你不会保护自己,坚强点,学会用法律!!!!!

    z***