经常上网就不是好人了嘛?

我是个女孩子,工作也是属于文员吧,经常在单位或者在家上网,我一天除了睡觉,全在网上,但我男朋友说经常上网的女孩子不是好的,是嘛,网上就给别人留下这个不好的印象嘛?

好评回答
    我觉得经常上网没什么不对,网络是丰富无穷的知识宝库,是先进文化的代表,也是人们连系世界的纽带.上网学习总比沉迷于赌博等恶习要好,以后的社会人们会离不开网络的。只要你正确控制好上网的时间,掌握好上网的任务,那经常上网的就一定是好人了。

    艾***

其他答案

  • 也许!

    l***

  • 生活是丰富多彩的,尽管网络世界也精彩,但多少有些虚幻,还是节制点,多体验一些现实生活的好,当然“经常上网就不是好人”是过激的言辞,是不妥的。

    a***

  • 上网有利也有弊,自己控制一下……

    1***

  • 上网不坏,但也要注意时间,切不可太沉迷与此。

    z***

  • 一脚踢了他,不过,一天全在网上,也不太好,这样你的社交面会变小,对你的生活和发展都不利,所以,在这点上来说,你男友是对的,呵呵,我想如果他说的不好如果是指这方面的话,我赞成他的说法.

    p***

  • 我覺得嘛,一??人不要老是這?优菰诰W上,這?涌隙ㄊ且环N病?B,關於病?B是否與是,我就不現多說了,最好是大家?碛??.但也?K不是說成天在網上上網就是?娜?

    周***