超级暗黑破坏神在什么情况之下会现身??

全部答案

  • 1、在战网上
    2、在地狱难度
    3、当所有玩家贩卖的物品达到一定量即可激发
    4、单机需要下载plugy这个插件,其版本和暗黑版本相关
    暗黑1.11用plugy6.01b
    暗黑1.10和1.11b用plugy7.01b
    grace.ys168.com暗黑工具--plugy专区有下载

    g***

  • 各个战网的触发条件不尽相同,条件满足时游戏会有提示,超级暗黑破坏神会随机出现在游戏中的任意一个房间,玩家碰到的第一个暗金怪将变成超级暗黑破坏神

    z***

  • 有人在大量灌SOJ到商店就容易在地狱碰到,具体方法是有人灌SOJ,然后系统提示"暗黑破坏神出现在地表上",这时你遇到的第一个固定刷的BOSS就会化身成DIABLO,而且混沌避难所里的DIABLO刷不出来了.最搞笑的一次是我在RUN BAAL的时候,BAAL招出来的地一波怪变成DIABLO 了.....

    U***

  • 地狱级么?你要先打过普通级和噩梦级,然后就能出现了!

    小***