浴缸用时间长了,上面的污垢怎么清洗

浴缸用时间长了上面有一层脏脏的污垢,非常难清除,请问有什么小窍门吗

好评回答
    超市有陶瓷去污净的,专门用来清洗有水垢油渍的陶瓷,不伤材料,而且擦后光亮如新。千万别用去污粉擦,这样会给浴缸留下肉眼看不见的划痕,今后更容易让污垢挂壁。
    对于不太严重的污渍,可能将肥皂头放入废丝袜中,沾水清洗效果也很好。

    b***

其他答案

  • 超市有买立白超威异型洁厕精的效果很好的也便宜很你也可以试一试

    g***

  • 买一瓶84,按说明兑水,淋在有污垢的地方,过上一段时间,再用刷子一刷就全掉了.

    晨***

  • 最直接也是最有效的办法:用去污粉擦。

    k***

  • 浴缸用时间长了,上面一般容易有油脂,你可以选用一些碱性较大的洗涤剂在上面涂抹均匀,在湿润后用一些软布料搽就可以清除了,
    如果有水印尤其是铁锈形成的水印可以选用选酸性物质搽洗,效果会非常的好。不妨试一下。

    l***

  • 在洗澡后,用水将所有的部位都湿润到,然后用化纤的或尼龙的织物擦(比如就的丝袜或尼龙袜),对顽固的,蘸点肥皂或洗衣粉。

    蓝***

  • 先用报纸蘸水贴在污垢上面放置一会儿,再用报纸擦,再用洗衣粉等清洗,擦不掉的还可以用橡皮擦,千万不要用硬物,否则越来越易脏,再也擦不干净了.

    x***