网恋让我犹豫不决,他是否真的爱我?

我跟他是在网上认识的,有半年时间了,但从未见过面,但视频过。他在厦门,我在广州,每次他说想来广州来看我的时候,都是我推托的,因为我害怕,见到他我会失去理性,肯定会发什么的。。。我觉得我自己真的很喜欢他,每天我脑子都会想他,念他,经常因为想他而睡不着觉,他虽然也说如此,但又总觉得让我觉得他不可靠,我们在网上相识一个来月时间里,他就曾对我说过,给他二个月时间给他,不管我们见不见面,要我嫁给他,还说就是对我有感觉。想想这些话有时觉得好假,但他现在对我说的话我偏偏都会信,有时虽然也知道他在说一些假话,但我都会觉得那可能他是无意的吧。这段网恋,让我实在难受,上段时间我提出分手,胡说了一个理由,说是我们家人反对我这种现象相识,家人反对。他之前说了一些要我勇敢面对的事情,举列说了其他人更艰幸的恋爱过程,后来因为我的坚持,他也没说什么,只是跟我说了些祝福的话,以后平时注意的一些事情,偏偏是如此,让我难以忘记他,我对他真的很依赖,在这半年时间的,无论是我是工作上,还是其他方面,我都会向他倾诉,那时他都会宽慰我,逗我开心,给我想办法应对困难,感觉他真的很贴心。我现在好难受,每天都是他的好,但我真的不敢赌,我真的不知道他是否真的爱我?

好评回答
    最近,我也经常听到一个玩得比较好的女网友说某某很喜欢她,于是我便接近那个网上的他,结果,不到两个星期,那个男的竟然说喜欢上了我,他是上海人,我给了个小灵通电话号码给他,他居然天天打长途电话给我,并且叫我五一到上海去见他。在认识他以后,他身边的一些好朋友竟出来阻止我们交往,说他的为人不好。当然,我并不是认真的。因此我知道网上男人的温柔真的是挡都挡不住,很容易被他所感动。例如,他隐身只陪着你一个人聊天,玩游戏。当着所有的网友(一个群里)的面叫我老婆,我的那个女网友伤心透了。实践证明:网上的男人比平时生活中接触的男人更多了一层神秘感,你更难了解他的情况。我不排除也有成功的例子,但这机率是很少的。你不妨叫朋友试试跟他交流看他是不是只对你温柔?象我的方法一样去试验一下,但不能露出马脚。对于一个女孩子来说,感情的事还是要谨慎一点好些。

    静***

其他答案

  • 其实网络也只是一个手段.虽说是鱼龙混杂,但具备一双智慧的眼,还是可以做到知善恶\辩真伪\识美丑的.

    清***

  • 我也会这样做,这样对待一个网上的偶然碰见的说得来的女孩子,有过这样的经历,但这并不能说明爱与不爱(当然我也不是很懂什么是喜欢什么是爱),就我个人来说自认为有几点是可以注意的(因为我有过类似经历):
    1。极大可能他算是一个好人,假如有机会进一步发展,算是一个人品上靠的住的人,即使嫁他估计也不会太亏。(其他人不要误会哦,我不是自己做广告)
    2。当初的认识如果只是偶然碰见,恐怕他当时只是比较闲吧,至少当时工作不忙,有无聊找趣的嫌疑。
    3。一般情况下,结合上诉两点,自己感觉这样就提出结婚显得有些急躁,不稳重。同时不排除极小可能是一个比较有手段的聪明的骗色的骗子。
    附加说明:本人是个极端,不成天使即为恶魔,为很多人无法理解,呵呵。

    最***

  • 网上网下,一个人很可能有两张面孔,当然,本人表里如一.仅仅言语上的接触是很难断定一个人的优劣,比如我就经常和MM聊聊得让她们倾心不已,这只不过因为我的语言能力和心理分析能力较强而已,并不代表我就是一个很体贴,很善解人意的人.上网还是只为娱乐的好,不必投入过多感情,如果你真有那么多的爱无处发泄,不妨擦亮眼睛,细细打量你身边的男子,或许他们当中才会真正出现你的真命天子.

    逝***